Прогноз Трактор – Барыс на 27.09.2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Турнир: РОССИЯ – КХЛ

Место: арена «Трактор Арена» (Челябинск)

Дата: 27.09.2019

Начало игры: 17:00 (МСК)

Дуэль двух середняков Восточной конференции обещает стать одним из самых принципиальных и интересных матчей игрового дня. Трактор и Барыс сражаются за место в плей-офф, и за как можно более выгодную позицию по итогам регулярного чемпионата. А победа в данном матче даст триумфатору стратегическое преимущество над конкурентом.

Трактор

Челябинский коллектив давно не является топовым в КХЛ, уже сам факт участия в плей-офф является достижением для Трактора. На тренерском мостике этой команды трудится известный специалист Петерис Скудра, с которым в Челябинске связывают большие надежды. Пока клуб действует с переменным успехом, чередуя победные результаты и поражения, что является типичным показателем для середняка КХЛ.

В распоряжении Скудры далеко не самый грозный кадровый потенциал, но с этой командой можно показывать более достойные результаты. Лидерами коллектива из Челябинска следующие хоккеисты: Седлак, Кейлоф, Карпухин, Гика и Виртанен. Традиционно ставка делается на качественных легионеров, а не на воспитанников собственной хоккейной школы, утратившей былую продуктивность.

Барыс

Коллектив из Астаны полностью готов сражаться за самые высокие позиции в турнирной таблице Восточной конференции, где Барыс идет среди лидеров. Андрей Скабелка настраивает своих подопечных на агрессивный и силовой хоккей. Ставка делается на североамериканскую атакующую линию, где блистают Найт, Бойд, Тагради, а также Старченко. Наряду с атакой, у коллектива из Астаны достойно выглядит защитная линия, чего не было замечено раньше. Уже несколько матчей она провела всухую.

Прогноз

Команды прекрасно знают друг друга, ведь уже долгие годы конкурируют в рамках Восточной конференции КХЛ. Крайние очные дуэли этих клубов неизменно завершались успехом для представителей Казахстана, которые и в этом поединке будут фаворитами. Букмекеры дают равные шансы на успех каждой из команд, а мы же делаем выбор в пользу гостевого коллектива, который точно не проиграет челябинскому клубу по итогам основного времени. Наша ставка — «двойной исход» в пользу гостей.

Ставка: победа Барыса или ничья (Х2) – кф 1.56.

Еще статьи по теме: