Прогноз на 25.12.2019: Северсталь – Сочи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Представители середины таблицы Западной конференции, которые полны желания войти в зону плей-офф Кубка Гагарина сразятся между собой. Это противостояние севера и юга РФ, разных хоккейных школ.

РОССИЯ – КХЛ

Место: арена «Ледовый дворец» (Череповец)

Дата: 25.12.2019

Начало игры: 19:00 (МСК)

Северсталь

В текущем сезоне команда из Череповца не впечатляет своими турнирными результатами. После половины пройденной турнирной дистанции северяне отстают от плей-офф зоны почти на 10 пунктов. Такой разрыв серьезно бьет по шансам подопечных Андрея Разина на попадание в заветную восьмерку сильнейших команд Западной конференции. К тому же у Северстали наблюдаются явные проблемы в надежности обороны, которая за 39 игр пропустила уже 112 шайб.

В прошлом сезоне северяне сумели пробиться в плей-офф, где они уступили в первом же раунде грозному СКА (0-4). Андрей Разин пытается заставить своих подопечных завестись и выжать из себя максимум, но возможности современной Северстали весьма ограничены.

Сочи

Южане с момента своего основания считались перспективным и амбициозным клубом. Но реализовать свой потенциал в полной мере команде пока так и не удалось, а четыре выхода в плей-офф завершились мгновенными вылетами. В текущем сезоне подопечные Александра Андриевского и вовсе сохраняют лишь призрачные шансы на борьбу за Кубок Гагарина.

С имеющимися проблемами по части эффективности атаки Сочи нечего делать в плей-офф. Из всех игроков южан лишь шведы Стремвалл и Росен дают команде импульс в атаке. Еще одной наглядной проблемой клуба является вечное давление финансовых задолженностей, которое негативно влияет на атмосферу в коллективе и мотивацию хоккеистов.

Прогноз

Северсталь в текущем регулярном первенстве сильна в качестве командной единицы, но скромно выглядит в плане индивидуальных показателей игроков. Южане, напротив, выезжают лишь за счет мастерства легионеров из Швеции. Статистика очных дуэлей этих клубов говорит в пользу высоких показателей результативности. Учитывая слабую надежность обороны у обоих коллективов, мы вполне можем рассчитывать здесь минимум на 4-5 заброшенных шайбы.

Ставка: тотал больше (3.5) голов — кф 1.48.

Еще статьи по теме: