Прогноз на 20.11.2020: Салават Юлаев – Спартак Москва


Регулярный чемпионат КХЛ набрал полноценные обороты. Сейчас становятся понятны амбиции каждой из команд и ее турнирные перспективы. Салават Юлаев входит в число потенциальных фаворитов Восточной конференции, тогда как столичный клуб балансирует на грани попадания в восьмерку лучших коллективов Запада.

РОССИЯ – КХЛ

Место: стадион «Уфа-Арена»

Дата: 20.11.2020

Начало игры: 17:00 (МСК)

Салават Юлаев

Репутация сумасбродного коллектива с яростной атакой и слабой обороной уже давно приклеилась к клубу из Уфы. Хотя последнее время это определение Салавата не соответствует его статистическим показателям в регулярном чемпионате. Под руководством Томи Лямси коллектив демонстрирует хорошую результативность, но его оборона выглядит вполне достойно. Команда всего на 4-5 пунктов отстает от лидера турнирной таблицы.

Сильные показатели в атаке обеспечиваются такими хоккеистами в составе клуба из Уфы: Хартикайнен, Гранлунд и Маннинен. В плане ассистов сильно у Салавата Юлаева выглядят другие игроки: Кугрышев, Сошников, Ларсен и Кадейкин.

Спартак Москва

Столичный коллектив уже несколько сезонов подряд выглядит нестабильно в регулярном чемпионате. Сам факт попадания в плей-офф стал для «красно-белых» достойным результатом. Для исправления данной ситуации на тренерский пост спартаковцев был приглашен легендарный Олег Знарок. Пока у опытного тренера с трудом получается удерживать своих подопечных в восьмерке сильнейших клубов Западной конференции. У Спартака 27 набранных пунктов в 24 проведенных турах регулярки, и ненадежная оборона – 68 пропущенных шайб.

В составе столичного коллектива хватает кадровых пробелов, не все звенья укомплектованы оптимально, а ротация игроков приводит к снижению игровых показателей. К лидерам современного Спартака относятся следующие исполнители: Лехтеря, Широков, Радил, Ганзл, Джусе и Федоров.

Прогноз

Прошлые матчи между этими клубами отличались своей направленностью на атаку, когда оба коллектива забивали много. И сейчас статистика результативности команд в регулярном чемпионате имеет высокие показатели. Плюс, Спартак проваливается в оборонительной работе. Столичный клуб точно не будет отсиживаться в обороне. Ставим на «тотал больше» со средним показателем.

Ставка: тотал больше (4.5) голов — кф 1.55.

Еще статьи по теме: