Прогноз на 20.11.2019: Сибирь – Ак Барс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Представители Восточной конференции проведут интересную очную дуэль, которая может серьезно повлиять на турнирное положение команд. Сейчас эти российские хоккейные клубы конкурируют в регулярном чемпионате.

РОССИЯ – КХЛ

Место: арена «Сибирь» (Новосибирск)

Дата: 20.11.2019

Начало игры: 15:30 (МСК)

Сибирь

На фоне прошлого сезона результаты сибиряков в регулярном чемпионате серьезно выросли. Чемпионат 2018/2019 коллектив из Новосибирска завершил вне зоны плей-офф, а в текущем первенстве идет на пятой строчке в Восточной конференции. Напомним, что самым высоким результатом для «снеговиков» стал выход в третий раунд Кубка Гагарина (2014/2015). С командой работает Николай Заварухин, который был назначен на эту должность весной текущего года.

Сибирь является одной из самых защитных команд КХЛ, которая за 24 матча пропустила 44 шайбы в свои ворота. Такие показатели являются лучшими в конференции. Из самых заметных хоккеистов Сибири стоит выделить таких игроков, как: Йокипакка, Луустинен, Руохомаа, Сятери, Логинов и Алексеев.

Ак Барс

Казанский клуб давно заслужил репутацию одного из сильнейших в российском хоккее, что подтверждено тремя победами в Кубке Гагарина и аналогичным количеством успехов в рамках своей конференции. Текущий регулярный чемпионат для подопечных Квартального проходит ярко и победоносно: первая строчка в турнирной таблице, отрыв от конкурентов в 7 пунктов, игровое преимущество над ближайшими преследователями. При новом тренере «барсы» быстро переняли обновленную тактическую модель игры. Команда стала самой результативной в своей конференции.

Многие эксперты прогнозировали казанцам хорошую игру и результаты лишь под конец турнирной дистанции, но все для клуба складывается куда позитивнее уже сейчас. Команда укомплектована сильными хоккеистами, способными решать высокие турнирные задачи: Кормье, Зарипов, Азеведо, Галиев, Яруллин и Фрэттин.

Прогноз

Здесь мы увидим противостояние льда и пламени. Атакующий и разрушающий защитные редуты своих соперников Ак Барс, приедет в гости к сугубо оборонительной Сибири. Уровень гостей здесь выглядит на порядок выше, что делает их явными фаворитами матча. Легкой прогулки для хоккейного клуба из Казани мы не ждем, но ставим именно на итоговую викторию «барсов» с небольшой подстраховкой.

Ставка: победа Ак Барса с форой (0) – кф 1.62.

Еще статьи по теме: