Прогноз на 18.02.2020: Ак Барс – Авангард


Разборка лидеров Восточной конференции, которые уже гарантировали себе место в плей-офф. До окончания регулярного чемпионата осталось совсем немного, и в очном противостоянии клубы определят, кто из них больше достоин первой строчки турнирной таблицы.

РОССИЯ – КХЛ

Место: арена «Татнефть» (Казань)

Дата: 18.02.2020

Начало игры: 19:00 (МСК)

Ак Барс

Одна из самых титулованных хоккейных команд России вновь входит в число лучших в КХЛ. Барсы демонстрируют прекрасный уровень готовности к регулярному чемпионату. Подопечные Квартального быстро переняли требования нового тренера: атакующий стиль игры и высокая интенсивность в атаке. Все это быстро сделало коллектив из Казани самым результативным в Восточной конференции (более 160 заброшенных шайб).

Состав команды из Казани стабилен в кадровом плане, что и позволяет клубу демонстрировать стабильные игровые характеристики. К лидерам Ак Барса сейчас относятся такие хоккеисты: Азеведо, Петров, Яруллин, Викстранд, Фрэттин, Зарипов и Галиев. Радует большое количество молодых талантов, которые серьезно прогрессируют с приходом на тренерский мостик Дмитрия Квартального.

Авангард

В Омске сейчас подобралась очень серьезная команда. Авангард идет на второй строчке турнирной таблицы Востока, и вполне способен сместить «барсов» с первого места. Боб Хартли стал для клуба тем самым наставником, при котором появились стабильно высокие результаты в регулярном чемпионате. Теперь канадскому тренеру предстоит подойти в оптимальной форме к играм плей-офф.

Радует и кадровый потенциал коллектива из Омска, состоящий из сплава мастеровитых легионеров и талантливых российских хоккеистов. Ярко в текущем сезоне в составе Авангарда выглядят такие исполнители, как: Войнов, Семенов, Бек, Шумаков, Макмиллан, Андригетто и Клинкхаммер.

Прогноз

Конкурентное противостояние двух достойный соперников. Ак Барс щеголяет обилием завоеванных титулов. Хозяева не просели даже после ухода легендарного Билялетдинова, так как Квартальный стал идеальной заменой для Зинэтулы. Авангард пребывает в отменной форме: надежный голкипер, цепкая защитная линия, высокоэффективная атака. Именно атакующего хоккея в исполнении обеих команд мы и ожидаем, что приведет к высоким показателям результативности.

Ставка: тотал больше (3.5) голов — кф 1.44.

Еще статьи по теме: