Прогноз на 17.11.2020: Барыс – Металлург Магнитогорск


Противостояние команд с Восточной конференции, каждая из которых претендует на попадание в плей-офф. Исторически Металлург является одним из самых успешных и титулованных коллективов в лиге. Клуб из Казахстана более скромен по части достижений в турнире, но всегда был достойным конкурентом для грандов.

РОССИЯ – КХЛ

Место: стадион «Барыс Арена» (Нур-Султан)

Дата: 17.11.2020

Начало игры: 16:30 (МСК)

Барыс

За свою историю участий в КХЛ клуб из Казахстана ни разу не проходил выше второй стадии плей-офф. На фоне основных конкурентов у подопечных Юрия Михайлиса есть 3-4 игры в запасе. Сейчас команда занимает промежуточное седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции (24 набранных пункта за 21 проведенный матч).

Команда слабо выглядит в атакующей фазе, где Барысу часто не хватает должной степени агрессии. В плей-офф клуб из Казахстана обязан выходить, учитывая мощь его состава. К лидерам коллектива относятся такие мастеровитые исполнители, как: Диц, Лилья, Волк, Виделль и Михайлис.

Металлург Магнитогорск

Один из главных фаворитов КХЛ, который проводит неплохое текущее первенство. Металлурги занимают промежуточное шестое место в турнирной таблице, а отставание от лидера составляет всего четыре пункта. Сейчас наблюдается небольшой спад формы у подопечных Ильи Воробьева, которые начали часто проигрывать и терять очки в необязательном порядке. Это не помешает команде выйти в плей-офф, но вряд ли даст выигрышное положение пред плей-офф стадией.

Илья Воробьев имеет в своем распоряжении неплохой кадровый ресурс, с которым можно решать серьезные турнирные задачи. После трети турнирной дистанции в Металлурге блистают следующие хоккеисты команды: Плотников, Бек, Чибисов, Песонен, Нестрашил, Яковлев и Карпов. За последние годы клуб стал больше ориентироваться на игроков с российским паспортом.

Прогноз

Барыс хорошо себя чувствует в домашних дуэлях с командой из Магнитогорска. В таких играх у коллектива из Нур-Султана большой процент победных результатов. Плюс, сейчас форма подопечных Юрия Михайлиса радует своей стабильностью и качественными турнирными показателями. Сложно отдать явное преимущество одному из клубов, но небольшой перевес имеют хозяева арены. Используем при ставке на победу представителей Казахстана нулевую фору.

Ставка: победа Барыса с форой (0) — кф 1.87.

Еще статьи по теме: