Прогноз на 16.11.2020: Динамо Рига – Куньлунь РС


Интересное противостояние без участия российских клубов. К сожалению, оба коллектива идут в хвосте турнирной таблицы своих конференций, и победа в этом матче лишь подсластит горькую пилюлю разочаровывающего старта регулярного чемпионата.

РОССИЯ – КХЛ

Место: стадион «Арена Рига»

Дата: 16.11.2020

Начало игры: 19:30 (МСК)

Динамо Рига

С 2014 года клуб из Латвии не выходил в плей-офф лиги. С каждым новым сезоном у рижан отмечается определенный регресс результатов (23 место по итогам прошлогоднего чемпионата). Сейчас подопечные Дмитрия Пархоменко занимают 11-е место в турнирной таблице Западной конференции, набрав лишь 7 пунктов в свой актив. У Динамо сыграно лишь 18 матчей, на фоне 22-24 у конкурентов. Это единственный момент, который обнадеживает поклонников команды.

За проведенные игры рижане сумели лишь 28 раз отличиться в воротах своих соперников и пропустить 65 шайб. К лидерам современного клуба из Латвии относятся такие исполнители, как: Митчелл, Даризиньш, Комарек и Чернов.

Куньлунь РС

Идея создания китайского клуба для участия в КХЛ выглядела интересной и многообещающей. Инвестиции у команды из Пекина были неплохими и в первом же сезоне руководство с тренерским штабом сумели сколотить симпатичный кадровый потенциал. Сезон 2017 так и остался для Куньлуня единственным успешным в истории (выход в плей-офф). Сейчас команда и вовсе «задыхается» от неудачных результатов и занимает последнюю строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

Шансы побороться за Кубок Гагарина у подопечных Алексея Ковалева стремятся к нулю. За время участия в КХЛ количество игроков с китайским паспортом не увеличилось, а это значит, что план по популяризации зимнего спорта в КНР провалился. К лидерам Куньлуня относятся следующие хоккеисты: Николишин, Шинкарек, Уэрек, Лофквист и Локхарт. Ставка сделана исключительно на легионеров.

Прогноз

Нас ждет интересная дуэль двух аутсайдеров, которые далеки от исправления сложившейся турнирной ситуации. Результаты Динамо и вовсе выглядят утопией – ужасная эффективность атаки и дырявая оборона. Куньлунь демонстрирует более качественный хоккей, что моментально выводит гостей на статус фаворита. Гости имеют возможность улучшить настроение себе и своим поклонникам. Ставим на «двойной исход» в пользу коллектива из Поднебесной.

Ставка: победа Куньлунь Ред Стар или ничья (Х2) – кф 1.66.

Еще статьи по теме: