Прогноз на 13.11.2020: Сибирь – Авангард


На данном этапе регулярного чемпионата обе команды претендуют на попадание в плей-офф стадию КХЛ. Авангард демонстрирует более убедительные результаты, имея неплохие шансы на выигрыш Восточной конференции. Сибирь не претендует на большее, чем на статус середняка дивизиона.

РОССИЯ – КХЛ

Место: стадион «Сибирь-Арена» (Новосибирск)

Дата: 13.11.2020

Начало игры: 15:30 (МСК)

Сибирь

Далеко не каждый сезон коллектив из Новосибирска участвует в плей-офф КХЛ. Само попадание в восьмерку лучших команд Восточной конференции станет большим успехом для подопечных Николая Заварухина. Опытный тренер сумел выжать из своих подопечных максимум результата и самоотдачи на льду: 8-е место в турнирной таблице и 80% побед в крайних турах чемпионата.

Качество игры сибиряков строится на лидерских качествах некоторых хоккеистов, без которых команда выглядела бы совсем тускло. Это Руохомаа, Миловзоров, Пуустинен, Йокипакка, Ли и Шаров. В игре клуба из Новосибирска проседает надежность обороны, которая часто допускает ошибки у своих ворот.

Авангард

Омский клуб регулярно входит в число главных претендентов на победу в своей конференции. Текущий сезон не стал исключением. Подопечные Боба Хартли занимают место в группе лидеров Востока. В крайних матчах Авангард выглядел не лучшим образом и допускал массу ошибок в обороне, из-за чего были проиграны 8 из 10 последних матчей. Похоже, у команды наступила полоса неудач. Отставание от первого места составляет четыре пункта.

Несмотря на ухудшение результатов в регулярном чемпионате, клуб из Омска может похвастаться одной из лучших защитных линий (всего 47 пропущенных шайб в 22 проведенных матчах) и эффективной атакой. В своем распоряжении Боб Хартли имеет хороший кадровый потенциал. К лидерам современного Авангарда относятся следующие хоккеисты: Толчинский, Зернов, Хохлачев, Чинахов, Буше, Каски и Найт.

Прогноз

В очных дуэлях этих российских клубов четко отслеживается преимущество коллектива из Омска. Хотя игры в Новосибирске подопечным Хартли даются тяжело. Статистика подготовила беттерам куда более интересные цифры. Данные команды часто превышают классический тотал по заброшенным шайбам (5 и более за игру). Поэтому ставка на высокие показатели результативности будет наиболее выгодной.

Ставка: тотал больше (4.0) голов – кф 1.43.

Еще статьи по теме: