Прогноз на 13.01.2020: Амур – Авангард

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Хоккейный сезон в Континентальной хоккейной лиге продолжается и становится все более интересным. В этом матче один из аутсайдеров будет принимать на своей арене одного из лидеров Восточной конференции.

РОССИЯ – КХЛ

Место: стадион «Платинум Арена» (Хабаровск)

Дата: 13.01.2020

Начало игры: 12:00 (МСК)

Амур

В прошлом сезоне от коллектива из Хабаровска ждали хоть каких-то турнирных достижений. А вот в текущем первенстве от подопечных Гулявцева уже никто и ничего не ждет. Амур занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице Восточной конференции, при этом Трактор имеет все шансы сбросить хабаровцев в самый подвал дивизиона. Команда выглядит ужасно в атаке, являясь самой беззубой в лиге.

Уровень комплектации клуба страдает из-за скромных финансовых возможностей. Проявившие себя хоккеисты моментально приглашаются в более богатые команды. Постоянная текучка кадров не дает тренерскому штабу даже шанса на построение боеспособного коллектива. Поэтому ждать значительного улучшения результатов от Амура нам не приходится.

Авангард

В Омске вновь создали крутой клуб, который входит в число реальных претендентов на победу в Кубке Гагарина. Сейчас подопечные Боба Хартли идут на второй строчке турнирной таблицы и представляют собой главного конкурента для Ак Барса. В спину Авангарду дышат Автомобилист и Барыс, которые полны стремления обойти конкурентов. Учитывая плотное расположение команд в дивизионе, подопечным Хартли нельзя сбавлять обороты.

Состав этого российского клуба выглядит конкурентно на уровне Восточной конференции, но все еще не дотягивает до кадрового потенциала СКА и ЦСКА. В текущем сезоне в команде раскрылся целый ряд хоккеистов, которые взяли на себя лидерские качества: Семенов, Бек, Шумаков, Войнов, Андригетто и Макмиллан. Прекрасно в воротах Авангарда выглядит Бобков, имеющий один из лучших показателей надежности в лиге.

Прогноз

Нас ждет интересная дуэль двух российских клубов. Сейчас омский коллектив выглядит на порядок сильнее своего оппонента, который плетется в концовке турнирной таблицы. Амур еще и просел в качестве демонстрируемой игры: регулярные ошибки в обороне и слабая эффективность атакующей линии. Авангард будет стремиться к победе из-за высокой конкуренции в турнирной таблице, где многие хотят сместить подопечных Хартли со второго места. Ставим на успех гостевой команды.

Ставка: победа Авангарда (П1) — кф 1.99.

Еще статьи по теме: