Прогноз на 10.11.2020: Торпедо – Ак Барс


Середняк Восточной конференции будет принимать на своей арене ее лидера. Ак Барс в очередной раз подтверждает свой класс высокими турнирными показателями. Клуб из Казани входит в число главных фаворитов первенства.

РОССИЯ – КХЛ

Место: стадион «Нагорный» (Нижний Новгород)

Дата: 10.11.2020

Начало игры: 19:00 (МСК)

Торпедо

В Нижнем Новгороде ждут от своих любимцев хотя бы выхода в плей-офф стадию, где торпедовцы не являются такими уж частыми гостями. Сейчас команда занимает промежуточное седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. Подопечные Дэвида Немировски в крайних играх чередуют победы с поражениями, тем самым подтверждая свой статус середняка лиги.

Тренерскому штабу клуба из Нижнего Новгорода необходимо решить проблему с надежностью обороны, которая выглядит посредственно. К лидерам современного Торпедо относятся следующие исполнители: Мизл, Жафяров, Уидман, Шенфельд и Клоос. В команде часто наблюдается дисбаланс звеньев, что приводит к разным игровым показателям по ходу матчей.

Ак Барс

Казанцы вновь подтверждают свой высокий статус в лиге, где они прочно закрепились на первой строчке в турнирной таблице Восточной конференции. Дмитрий Квартальнов в короткий срок добился от подопечных понимания своих тренерских требований, и сейчас они выглядят действительно мощным коллективом. В трех крайних играх Ак Барс добыл три уверенные победы: Нефтехимик, Барыс и Сибирь. Плюс, у коллектива из Казани есть две игры в запасе по сравнению со многими конкурентами.

В составе Ак Барса большое количество сильных исполнителей, которые блестяще проводят текущий сезон. В команде блистают такие хоккеисты, как: Да Коста, Галиев, Азеведу, Доус, Петров и Галимов. Квартальнов сумел собрать хорошие равноценные звенья, где игроки успешно заменяют друг друга в случае травм.

Прогноз

Нас ждет интересное противостояние, так как клуб из Нижнего Новгорода имел немало успешных моментов в играх с казанцами. Ак Барс продолжает оставаться одним из сильнейших коллективов в континентальной лиге. Статистика былых очных матчей между этими хоккейными клубами гласит о стабильно высоких показателях результативности (минимум 5 заброшенных шайб в 9 крайних играх). Такие цифры говорят в пользу классического для КХЛ «тотала больше».

Ставка: тотал больше (4.5) голов — кф 1.72.

Еще статьи по теме: