Ямайка – Сальвадор 17.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

СЕВЕРНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА: Золотой кубок – Тур 3.

Начало игры: 01:00 (МСК).

Ямайка и Сальвадор в этом матче будут сражаться за выход в четвертьфинальную стадию турнира. Ямайка имеет в своем активе 4 пункта, а Сальвадор – 3 очка. Это значит, что Сальвадор в этом матче устроит лишь победа, тогда как ямайцам вполне хватит ничьи, которая выведет их в следующий раунд турнира.

Ямайка.

Национальная сборная Ямайки играет в довольно прагматичный футбол, имея разницу мячей 2:0, по итогам двух туров группового этапа Золотого кубка. Теодор Уитмор пытается создать из островитян жесткую команду, игра которой будет основана на прекрасных физических кондициях игроков и четкому следованию тактическим заготовкам. Состав команды далеко не звездный, и лучшие футболисты этой сборной выступают в составе клубов из МЛС.

Сальвадор.

Эта скромная национальная сборная сумела набрать 3 пункта в матче с крохотной островной сборной Кюрасао. Поэтому для попадания в четвертьфинал нужен положительный результат в игре со сборной Ямайки. Состав этой сборной очень скромен, и в нем тяжело отыскать известных рядовым болельщикам футболистов.

Прогноз на матч.

Уровень мастерства и готовности Ямайки к турниру выше, чем у Сальвадора, плюс, ямайцы выглядят очень прагматичным коллективом на фоне соперника. Свою силу подопечные Уитмора показали в игре против Мексики (0:0), поэтому в этом матче фаворитами будут именно они.

Ставка: Победа Ямайки с форой (0) – кф 1.63.

Результативность матчей, судя по предыдущим встречам в рамках Золотого кубка, вряд ли будет высокой. Команды будут остерегаться фатальных ошибок, а мы сделаем выбор в пользу «тотал меньше».

Ставка: Тотал меньше (2.5) голов – кф 1.57.