Прогноз на 18.10.2020: Днепр-1 – Десна


Амбициозный Днепр-1 недавно пережил смену тренера. Новый наставник должен помочь команде войти в еврокубковую зону. Десна сейчас претендует на статус третьей силы в украинском футболе и демонстрирует организованную игру.

УКРАИНА – Премьер-лига – Тур 6

Место: стадион «Днепр-Арена»

Дата: 18.10.2020

Начало игры: 19:30 (МСК)

Днепр-1

Смена Михайленко на Йовичевича пока не принесла необходимого результата днепровскому клубу. Сербский наставник был разбит со своими подопечными в первом матче Александрией (1:4), а после в дуэли с Ворсклой добыл лишь ничью (2:2). Также команда сумела пройти раунд национального кубка, переиграв Горняк-Спорт лишь по итогам овертайма (5:3 (3:3)). Главной проблемой Днепра является слабая организация в обороне, где довольно опытные футболисты допускают слишком много тактических просчетов.

Летом Днепр подписал контракты с серьезными новичками: опытный бразилец Дуглас, молодой форвард Довбик, голкипер Сарнавский и арендованные Дубинчак, Игнатевич, Пихаленок, Булеца. Потерей для клуба стало возвращение Супряги в киевское Динамо, где молодой форвард уже регулярно забивает голы. Надежда в атаке была возложена на Хобленко, но опытный форвард пока не проявил свои лучшие качества.

Десна

Всего за два сезона черниговский клуб сделал рывок от новичка УПЛ до участника еврокубков. К сожалению, в Лиге Европы подопечные Рябоконя не сумели себя проявить в полной мере и вылетели от немецкого Вольфсбурга. Сейчас Десна занимает промежуточное пятое место в турнирной таблице, отставая от лидеров всего на два пункта. Команда ставит перед собой задачу сразиться за путевку в Лигу чемпионов, хотя и третье место в УПЛ станет для нее успехом.

По составу современная Десна выглядит неплохо, а тренерский штаб добился хорошей взаимозаменяемости футболистов. Летом клуб потерял двух важных футболистов – Фаворова и Филиппова. Взамен команду усилили другие исполнители: Полегенько, Мудрик и Детятьев.

Прогноз

Нас ждет интересный и результативный матч. Днепр не умеет строго работать в обороне, поэтому делает ставку на атакующие действия. Черниговский клуб постепенно перестраивается после потери Филиппова. Подопечные Рябоконя стали меньше надеяться на центрального форварда, больше развивая атаки через комбинационную работу возле штрафной площадки соперников. В этом противостоянии хорошим выбором для ставки станет высокая результативность.

Ставка: тотал больше (2.5) голов — кф 1.76.

Еще статьи по теме: