Прогноз на 14.02.2021: Днепр-1 – Ингулец


Возобновление украинского чемпионата для Днепра является стартом надежд на воскрешение турнирных амбиций. Подопечные Йовичевича занимают последнюю строчку в УПЛ, хотя на старте сезона собирались занять место в зоне Лиги Европы. В соперниках у «днепрян» будет скромный Ингулец.

УКРАИНА – Премьер-лига – Тур 14

Место: стадион «Днепр-Арена»

Дата: 14.02.2021

Начало игры: 18:00 (МСК)

Днепр-1

Ужасная первая половина сезона для днепровского клуба ознаменовалась регулярными глупыми ошибками в обороне и необязательной потерей очков. Первостепенной задачей команды является обретение уверенности в своих силах, а также планомерное улучшение турнирных показателей. Сейчас у Днепра худшая оборона в лиге (28 пропущенных мячей), а также отсутствие навыка «убийц», когда клуб грамотно доводит до победы матчи после первого забитого мяча.

Зимой Днепр-1 провел масштабную трансферную кампанию, подписав нескольких новичков: Билла, Гонсалвеша, Кузе и Махарадзе. Бывший голкипер Зари призван стать основным в команде, так как Юрчук и Сарнавский в первом круге редко выручали команду в нужный момент.

Ингулец

Клуб из небольшого поселка вышел в элиту украинского футбола и в первой части сезона не стушевался на фоне более опытных конкурентов. Ингулец является тренерской командой, с отменной обороной и очень вязкой игрой. Команда за 13 матчей добыла 8 ничейных результатов, что стало следствием прагматичного стиля подопечных Сергея Лавриненка. Главной задачей коллектива является сохранение прописки в элите.

Зимой клуб арендовал Васина из Ворсклы, который может добавить Ингульцу вариативности в линии атаки. Ярче всего в первой части чемпионата проявили себя такие футболисты из Петрово: Бартулович, Сичинава, Балан, Янаков, Шуст и Лупашко. Команда активно развивается, учитывая тот факт, что Ингулец является проектом украинских аграриев из провинции.

Прогноз

Игра обещает быть осторожной с минимальным риском со стороны обеих команд, которые не хотят проигрывать прямым конкурентам по турнирной таблице. Днепр будет больше контролировать мяч, но сумеют ли подопечные Йовичевича воплотить контроль в результат!? А вот Ингулец умеет успешно играть вторым номером и грамотно действовать на контратаках. Большого количества голов от этой встречи ждать не стоит.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов – кф 1.77.

Еще статьи по теме: