Прогноз на 29.06.2020: Генчлербирлиги – Касымпаша


Столичный клуб лишь в текущем сезоне вернулся в элиту национального футбола, где пока уверенно удерживает отрыв от зоны вылета. Соседствует с ним и Касымпаша. Гостевой коллектив идет на впечатляющей серии из четырех побед подряд.

ТУРЦИЯ – Суперлига – Тур 29

Место: стадион «Эрьяман» (Анкара)

Дата: 29.06.2020

Начало игры: 21:00 (МСК)

Генчлербирлиги

Хамза Хамзаоглу был назначен на тренерский пост в ноябре прошлого года. Новый наставник сумел несколько улучшить игровые показатели своих подопечных: 12-я строчка в турнирной таблице и 31 набранный пункт. Генчлербирлиги демонстрирует хорошие результаты в играх на своей арене, имея 10-й показатель в лиге. А вот на выезде этот турецкий клуб далек от идеала.

Для участия в элите состав столичного клуба был серьезно обновлен – практически на 80%. Команда из Анкары теперь способна конкурировать на уровне Суперлиги. К лидерам коллектива относятся такие футболисты, как: голкипер Нордтвейт, Станчу, Сио, Кандеяш и Оздемир.

Касымпаша

Весьма неплохой сезон выдает этот турецкий клуб. Касымпаша занимает 11-ю строчку в турнирной таблице, продолжая серию из четырех побед подряд: Кайсериспор, Гезтепе, Малатьяспор, Фенербахче. Подопечные Фуата Капа оторвались от зоны вылета на пять пункта и пока не могут чувствовать себя на 100% спокойно. Проблемой для команды является слабость оборонительной линии: 51 пропущенный гол за 28 матчей (второй худший показатель в Суперлиге).

Касымпаша может похвастаться наличием в составе очень серьезных футболистов: звездный Куарежма, известные Хадержонаи, Мерия, Ндонгала, Тиам. Такая трансферная политика позволяет клубу не только поднять к себе зрительский интерес, но и значительно улучшить игровые показатели в чемпионате. В блестящей форме сейчас пребывают: Хайрадинович, Койта, Кара и Хаддади.

Прогноз

В первом круге подопечные Хамзоглу сумели добиться победного счета на выезде (1:2), что является редкостью для современного клуба из Анкары. Генчлербирлиги куда интереснее смотрится в играх на своей арене. Касымпаша сейчас пребывает в хорошей форме, но на «Эрьямане» команде будет сложно рассчитывать на три набранных пункта. Поэтому для беттеров верным выбором станет ставка на классический «двойной исход» в пользу домашнего коллектива.

Ставка: победа Генчлербирлиги или ничья (1Х) – кф 1.48.

Еще статьи по теме: