Прогноз на 14.02.2020: Башакшехир – Бешикташ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


В этом матче между собой сойдутся два топовых турецких клуба, каждый из которых претендует на самые высокие позиции в национальном чемпионате. Башакшехир два года подряд уступал чемпионство в борьбе с Галатасараем. А Бешикташ никак не вернется на свой привычный уровень результатов.

ТУРЦИЯ – Суперлига – Тур 22

Место: стадион «им. Фатиха Терима» (Стамбул)

Дата: 14.02.2020

Начало игры: 20:00 (МСК)

Башакшехир

В текущем сезоне стамбульский клуб стартовал в чемпионате неудачно, после чего был вынужден исправлять ситуацию по ходу турнирной дистанции. Под руководством Окана Бурука, клуб набрал хорошие обороты и вышел на третье место в турнирной таблице. Отставание от лидирующего Сивасспора составляет всего два пункта, что является мизером на фоне предстоящей дистанции турецкого первенства.

Башакшехир прочно осел среди лидеров Суперлиги. Турция действительно может получить четвертого «кита» в национальном футболе, помимо Бешикташа, Галатасарая и Фенербахче. В составе команды есть такие сильные футболисты, как: Гюнок, Епуряну, Кахвечи, Вишца, Кривелли и Ба.

Бешикташ

Первая половина национального первенства завершилась для «орлов» громким провалом. Сейчас команду принял Сержен Ялчин, перед которым стоит задача борьбы за еврокубковые позиции. На данном этапе Суперлиги «черно-белые» занимают лишь седьмое место. Плотность в турнирной таблице позволяет Бешикташу задумываться даже о чемпионском титуле, так как отставание от лидера составляет шесть пунктов. Такой отрыв вполне возможно сократить за 4-5 туров.

В распоряжении Ялчина один из лучших кадровых ресурсов чемпионата. Плюс, зимой клуб еще поработал на трансферном рынке, подписав Хасича и арендовав Боатенга. Последний явно взят под основу, и даже успел отличиться результативными действиями за новую команду. К лидерам современного Бешикташа относятся такие футболисты, как: Бурак Йилмаз, Кариус, Руис, Льяич, Вида и Эльнени.

Прогноз

Центральный матч тура очень интересен с точки зрения беттинга. Оба клуба в крайних турах радуют своих поклонников и демонстрируют футбол достаточно высокого уровня. У Башакшехира есть преимущество своего поля и поддержка родных болельщиков. Башикташ же больше мотивирован в турнирном плане, ибо поражение для «орлов» станет трагедией. Все это ведет к конкурентному противостоянию с большой вероятностью обмена забитыми голами.

Ставка: обе команды забьют (Да) – кф 1.70.

Еще статьи по теме: