Прогноз на 29.10.2019: Барселона – Вальядолид

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


После противостояния в Лиге чемпионов с пражской Славией, Барселона взяла вынужденную передышку и пропустила игру 10-го тура против Реал Мадрида. Сейчас каталонцы готовы провести очную дуэль с набравшим в последнее время неплохой ход Вальядолидом. Матч обещает стать интересным для поклонников яркого атакующего футбола.

ИСПАНИЯ – Примера – Тур 11

Место: стадион «Камп Ноу»

Дата: 29.10.2019

Начало игры: 23:15 (МСК)

Барселона

Недавно стало известно, что эпоха Эрнесто Вальверде во главе каталонской команды подходит к концу, и тренер покинет свою должность по завершению текущего сезона. Причиной тому стали блеклые игровые показатели «сине-гранатовых» на старте чемпионата. Пусть Барса идет среди лидеров турнирной таблицы (19 пунктов, хорошая результативность), но у коллектива больше нет того грандиозного преимущества над своими конкурентами. В Лиге чемпионов дела у подопечных Вальверде обстоят неплохо: 7 набранных очков после 3 туров. Хотя все эти очки были набраны со скрипом, даже в матче со Славией Прага, где Барселоне откровенно повезло.

Состав каталонцев стал мощнее на фоне прошлых сезонов. В нем появились очередные звездные новички: Гризманн, Фирпо и Де Йонг, а также талантливые воспитанники клубной академии Ваге и Фати. Все еще в строю главные кузнецы былых успехов Барселоны: Месси, Бускетс, Пике, Суарес, Альба и тер Штеген.

Вальядолид

Подопечные Серхио вернулись в Ла-Лигу в 2018 году. До этого «бело-фиолетовые» четыре года выступали в Сегунде. Владельцем этого испанского клуба является известный в прошлом бразильский футболист «зубастик» Роналдо. Новоявленный президент Вальядолида имеет масштабные планы по завоеванию клубом высоких позиций в Примере. На данный момент «пусела» идут на восьмой строчке турнирной таблицы, продолжая серию из пяти туров без поражений. Серхио имеет в своем распоряжении далеко не самый грозный подбор футболистов. К наиболее заметным игрокам команды стоит отнести: Масипа, Планьо, С. Гуардиолу, Алькараса и Энеша Унала.

Прогноз

С 2010 года Барса и Вальядолид провели между собой восемь очных матчей. В девяти из них успех неизменно праздновал каталонский гранд, а в одном верх остался за соперником. После возвращения подопечных Серхио в элиту национального футбола, личные противостояния с «сине-гранатовыми» стали прагматичными, и каждый раз завершались с минимальной победой испанского гранда. Поэтому ставим на «тотал меньше».

Ставка: тотал меньше (4.0) голов – кф 1.53.

Еще статьи по теме: