Спартак Москва – Рубин: прогноз на матч 19.10.2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


После долгих разговоров Спартака и Рубина о возвращении к былому величию и претензиях на высокие турнирные достижения, клубы быстро вернулись с небес на землю. Оба коллектива обитают в нижней части турнирной таблицы, без особых еврокубковых перспектив на будущее.

РОССИЯ – Премьер-лига – Тур 13

Место: стадион «Открытие Арена» (Москва)

Дата: 19.10.2019

Начало игры: 16:30 (МСК)

Спартак Москва

Столичный клуб в сезоне 16/17 взял долгожданное чемпионство, но не сумел развить достигнутый успех. Это случилось из-за того, что он был достигнут не благодаря, а вопреки. Текущий сезон должен был стать для подопечных Кононова прорывом, тренер обещал и просил дать ему больше времени – не сложилось. Результаты были весьма удручающими. Белорусский наставник уступил тренерский пост итальянцу Доменико Тедеско, оставив «красно-белых» на 12-й строчке РПЛ. Тедеско придется разбирать современные завалы в Спартаке. Вряд ли стоит ждать резкого улучшения игровых показателей от команды в ближайшее время.

На наш взгляд столичный клуб провалил летнюю трансферную кампанию, оставшись без результативного форварда. Понсе, Ларссон – не тот уровень. Мельгарехо не хватает стабильности и навыков наконечника атак. Возможно, решение данной проблемы лежит в персоне Шюррле, которому так и не нашел применения на футбольном поле Кононов.

Рубин

А вот удивляться слабым результатам коллектива из Казани уже не приходится. В Рубине не заканчиваются тренерская чехарда и кадровые перестройки состава. Как итог, подопечные Романа Шаронова идут на 11-й строчке турнирной таблицы. У казанцев наблюдаются проблемы с атакой: всего 8 забитых голов. Шаткое положение и у самого Романа Шаронова, от которого руководство требует более высоких турнирных результатов.

Состав Рубина выглядит куда скромнее, чем пару лет тому назад. Клуб перестал серьезно тратиться на трансферном рынке. К лидерам этого коллектива стоит отнести таких парней, как: Денисов, Подберезкин, Ташаев, Могилевец и Данченко.

Прогноз

Дебют для Доменико Тедеско пройдет в важном матче со стратегической точки зрения. Если «красно-белым» удастся здесь набрать три пункта, то они отодвинуться от опасной зоны вылета. Уровень спартаковцев намного выше, нежели у их оппонентов по данному противостоянию. Плюс, в пользу столичного коллектива говорит фактор своего поля: Рубин проиграл 4 крайних дуэли на выезде. Ставим на убедительную победу хозяев арены.

Ставка: победа Спартака (П1) – кф 1.69.

Еще статьи по теме: