Прогноз на 15.08.2020: Рубин – Урал


На данном этапе своего развития эти клубы являются середняками РПЛ и вряд ли сумеют удивить болельщиков в чемпионате 2020/2021. Рубин несколько раз серьезно оступился в последние годы на трансферном рынке, из-за чего современная команда не впечатляет в плане своих финансовых и кадровых возможностей.

РОССИЯ – Премьер-лига – Тур 2

Место: стадион «Ак Барс Арена» (Казань)

Дата: 15.08.2020

Начало игры: 15:30 (МСК)

Рубин

В новый сезон казанский клуб входит с новыми амбициями, реализовать которые будет сложно. С декабря 2019 года во главе Рубина работает Леонид Слуцкий. Несмотря на культовый статус тренера, чудес от Рубина ждать не приходится, ведь сейчас команда пребывает в разобранном состоянии. Ставка делается на отечественных футболистов, без приглашения дорогостоящих легионеров. Матч первого тура против столичного Локомотива, также проходивший в Казани, был проигран со счетом 0:2. При этом в середине матча был удален главный тренер команды.

Из иностранных игроков казанского клуба стоит выделить: Давиташвили, Уремовича, Абилгаарда, Деспотовича и Кварцхелию. Слуцкому предстоит построить новый коллектив вокруг молодых исполнителей, и это является главным козырем Рубина и надеждой для поклонников футбольного клуба из Казани.

Урал

В Екатеринбурге надеются, что их любимцы не будут среди команд ведущих борьбу за выживание. Уралу необходимо прочно закрепляться в середине турнирной таблицы, демонстрируя футбол качественного уровня. С командой работает Юрий Матвеев, под руководством которого «черно-оранжевые» уступили в первом туре нового сезона РПЛ московскому Динамо (0:2). Данный результат отображает недостаточную готовность современного коллектива из Екатеринбурга.

В составе современного Урала есть ряд футболистов, которые способны брать инициативу на себя и решать исход матчей в свою пользу. В первую очередь, это Эрик Бикфалви, который умеет и отдать голевую передачу, и забить самостоятельно. Также среди лидеров Екатеринбурга стоит отметить: Эль-Кабира, Кулакова, Аугустиняка и Панюкова (главного форварда «черно-оранжевых»).

Прогноз

В прошлом сезоне казанский клуб добыл выездную победу со счетом (2:1), а на своей арене свел игру к ничейному исходу (0:0). Исходя из этого и качества игры команд в первом туре, в данном противостоянии хозяева арены будут фаворитами. Подопечные Матвеева в первом туре отыграли крайне слабо, против не самого сильного соперника. Рубин сыграл лучше и будет владеть инициативой на своем стадионе. Ставим на итоговую победу команды из Казани, но рекомендуем слегка подстраховаться с помощью форы.

Ставка: победа Рубина с форой (0) – кф 1.60.

Еще статьи по теме: