Прогноз на 10.11.2019: Локомотив Москва – Краснодар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Центральный матч 16-го тура РПЛ, результат которого гарантированно повлияет на итоговое распределение мест в турнирной таблице чемпионата. Все из-за того, что москвичи с краснодарцами являются прямыми конкурентами в борьбе за чемпионство.

РОССИЯ – Премьер-лига – Тур 16

Место: стадион «РЖД Арена» (Москва)

Дата: 10.11.2019

Начало игры: 19:00 (МСК)

Локомотив

Два тура подряд столичные «железнодорожники» не могут переиграть своих соперников по чемпионату. Такие результаты отбросили подопечных Юрия Семина на третье место в турнирной таблице. Хотя «Локо» отстает от Зенита всего на три пункта, и вся борьба за титул еще впереди. Московский клуб параллельно выступает в Лиге чемпионов, где занимает третье место в своей группе. После двух поражений от Ювентуса, похоже на то, что там российскому клубу осталась борьба лишь за выход в плей-офф Лиги Европы.

Главным козырем современного Локомотива является опыт состава. Многие футболисты команды прошли огонь, воду и медные трубы, поиграв на самом высоком уровне. Гильерме (впрочем, в последнее время он частенько подводит команду), Крыховяк, Хеведес. Чорлука, Жоау Марио – эти парни умеют на футбольном поле все. Именно «железнодорожники» являются самой возрастной командой РПЛ – средний возраст игроков 28 лет.

Краснодар

В крайнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы подопечные Мурада Мусаева сумели добыть важную победу над Трабзонспором (3:1), что позволяет клубу вновь ввязаться в борьбу за выход в плей-офф этого еврокубкового турнира. В национальном первенстве Краснодар собрал 29 пунктов в свой актив и занимает четвертую строчку турнирной таблицы. При этом три крайних матча РПЛ подопечные Мусаева завершили с ничейным счетом.

Кадровый потенциал команды выглядит очень серьезно на уровне Премьер-лиги, и «южане» справедливо являются одними из главных претендентов на чемпионство. В текущем сезоне в составе коллектива блистают: Сулейманов, Ари, Мартынович, Игнатьев и Вильена.

Прогноз

Победитель данного противостояния сделает качественную заявку на место в тройке лидеров РПЛ. А вот проигравший получит серьезный удар по чемпионским перспективам. В пяти крайних очных дуэлях кубанцев и железнодорожников отмечалось преимущество принимающего клуба. Явного фаворита мы здесь не видим, ввиду приблизительного равенства команд. Ждем от игры конкурентного футбола с обоюдными шансами на успех. А вот высокую результативность вряд ли здесь стоит ожидать, что подтверждено исчерпывающей статистикой личных противостояний (1:1, 0:1, 1:0, 1:1, 1:2).

Ставка: тотал меньше (3.0) голов – кф 1.49.

Еще статьи по теме: