Прогноз на 04.11.2019: Крылья Советов – Рубин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Разборка соседей по турнирной таблице, каждый из которых мечтает улучшить свое положение в чемпионате. «Крылышки» и «казанцы» способны устроить настоящую рубку на футбольном поле, что делает этот матч очень интересным для зрителей.

РОССИЯ – Премьер-лига – Тур 15

Место: стадион «Самара Арена»

Дата: 04.11.2019

Начало игры: 16:30 (МСК)

Крылья Советов

Приход на тренерский пост самарского клуба Миодрага Божовича, имеет положительный турнирный эффект. «Волжане» идут в середине турнирной таблицы (девятая строчка), изрядно оторвавшись от зоны вылета. Несмотря на это, подопечным Божовича нельзя расслабляться, особенно это касается дуэлей с основными конкурентами по РПЛ. За пять крайних туров Советы добыли три победы (Тамбов, Сочи, Оренбург) и однажды проиграли (Зенит).

Кадровый потенциал самарцев не впечатляет, но ставка на ветеранов неплохо работает в текущем сезоне. Анюков, Рыжиков, Гацкан, Комбаров – эти футболисты с удовольствием доигрывают свой карьерный век в составе крылышек.

Рубин

Уже четыре тура подряд «рубиновые» не знают горечи поражений (3 ничьи и 1 победа). Рубин является самой беззубой командой чемпионата в атаке: 8 забитых голов за 14 матчей. Компенсируется данный недостаток надежной обороной и умением хорошо работать в командном плане. Роман Шаронов все еще работает на своем посту с приставкой «и.о.», что не мешает тренеру качественно выполнять свои прямые обязанности.

Летом состав команды был перестроен на 50%. Наибольшие изменения коснулись линии нападения и обороны. А вот полузащита практически полностью состоит из старожил Рубина. Большое количество новичков коллектива находятся в составе на правах аренды и могут быть выкуплены по окончанию сезона. К лидерам казанцев относятся такие футболисты, как: Данченко, Ташаев, Кьяртанссон, Марков, Могилевец, Дюпин и Коновалов.

Прогноз

Рубин не выигрывал в очных противостояниях с крылышками с 2014 года (речь идет о дуэлях, состоявшихся на арене в Самаре). Сейчас Крылья Советов и «рубины» действуют в прагматичном стиле, не позволяя соперникам создавать большое число опасных моментов у своих ворот. Поэтому нас ждет конкурентный матч, где клубы будут стремиться набрать важные очки в свой актив. Большого количества забитых голов футбольные аналитики не прогнозируют.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов — кф 1.64.

Еще статьи по теме: