Прогноз на 24.12.2019: Хапоэль Кфар-Саба – Ирони Кирьят-Шмона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Противостояние двух середняков израильского первенства, каждый из которых пытается избежать зоны вылета. По своим амбициям Ирони выглядит интереснее Хапоэля. Но вряд ли хозяева сдадутся в данной дуэли без боя.

ИЗРАИЛЬ – Суперлига – Тур 15

Место: стадион «Кирьят Шмона»

Дата: 24.12.2019

Начало игры: 20:00 (МСК)

Хапоэль

Этот израильский клуб в текущем сезоне экспертами относится к вероятным аутсайдерам национального первенства. Несмотря на такие прогнозы, коллектив из Кфар-Саба демонстрирует достойные результаты в Суперлиге, где обосновался на 9 строчке турнирной таблицы. В истории Хапоэля значится чемпионство 1982 года, а также три Кубка Израиля. Команда действует в прагматичном стиле и является одним из самых оборонительных коллективов в чемпионате.

Главным тренером команды является местный специалист Офир Хаим, перед которым стоит четкая задача сохранения прописки в элитном дивизионе. В распоряжении тренера скромный кадровый потенциал даже по меркам не самого сильного в Европе израильского первенства. Лидерами Хапоэля являются Фадида и Траоре, забившие большую часть голов клуба в чемпионате.

Ирони

Старт чемпионата прошел для коллектива из Кирьят-Шимона неудачно: 11-я строчка в турнирной таблице и реальная угроза вылета. При этом Ирони является весьма амбициозным футбольным проектом. Руководит созданием команды Коби Рефуа, молодой израильский специалист. Тренеру удалось добиться со своими подопечными двух побед в крайних играх, что может стать сигналом о предстоящем улучшении турнирного положения клуба.

Ирони может позволить себе достаточно серьезные трансферы по меркам израильской Суперлиги. Клуб подписал несколько качественных легионеров: Джеймс, Шеридан, Руис, Силас и другие. Команда достаточно молодая по среднему возрасту футболистов (24.5 лет), что говорит о неплохих перспективах на будущее.

Прогноз

Команды дважды встречались в текущем сезоне, обменявшись победами. На данном этапе чемпионата Хапоэль выглядит интереснее своего оппонента. Подопечные Хаима действуют строго от обороны и регулярно используют быстрые контратаки. Гости являются приверженцами более комбинационного футбола с использованием короткого паса, хотя такая тактика в исполнении  Ирони не идеальна. Поэтому коллектив из Кфар-Саба имеет все шансы на положительный результат в домашнем для себя матче.

Ставка: победа Хапоэля с форой (0) – кф 1.64.

Еще статьи по теме: