Прогноз на 23.08.2020: Стандард – Генк


Два топовых бельгийских клуба сойдутся между собой в напряженном противостоянии. Данное событие обещает стать ярким не только для телевизионных зрителей, но и для любителей ставок на спорт. Команды устроят настоящую «разборку за лидерство» в Льеже.

БЕЛЬГИЯ – Высшая лига – Тур 3

Место: стадион «Морис Дюфран» (Льеж)

Дата: 23.08.2020

Начало игры: 14:30 (МСК)

Стандард

Филипп Монтанье, главный тренер команды, призван вывести ее на новый уровень. От Стандарда все ждут борьбы за чемпионский титул, что подкреплено серьезными финансовыми и кадровыми ресурсами клуба. В стартовых турах Высшей лиги коллектив из Льежа демонстрировал качественный футбол и сумел добыть две победы над оппонентами (Серкль Брюгге, Васланд-Беверен).

За последние два сезона у Стандарда выросло прекрасное поколение футболистов с большими перспективами подарить клубу значимые трофеи. Лидерами коллектива являются опытные игроки: Гарчела-Гонсалес, Лестьен и Лаифис. Есть и молодые таланты: Бодар, Ванхуйзен, Бастиен, Амаллах. Летом в Льеж пришли Сиссоко и Тапсоба – новички «на вырост».

Генк

За последние годы этот бельгийский клуб прочно закрепился в статусе реального претендента на чемпионский титул. Ханнес Вульф работает с командой относительно недавно (с ноября 2019). Он сейчас лишь прививает подопечным свое тактическое виденье игры. На старте чемпионата Генк сумел минимально переиграть Зюльте-Варегем (2:1), а после свел к ничейному исходу дуэль с Хеверли Лувеном (1:1).

Кадровый потенциал Генка справедливо входит в число лучших в бельгийском первенстве. Клуб традиционно ориентируется на молодых футболистов, средний возраст которых едва перевалил за отметку в 23 года. Летом команду пополнили несколько исполнителей: Муньос, Дессерс, Артеага, Ито и Куасси. Покинул коллектив лишь не оправдавший надежд Янис Хаджи. Ждем крутого футбола от лидеров «бело-синих»: Лусими, Махле, Онуачу и Бонгонда.

Прогноз

В бельгийском первенстве мы редко становимся свидетелями прагматичных матчей, и в этом плане чемпионат напоминает первенство соседней Голландии. Хотя в данной дуэли команды будут с осторожностью действовать в обороне, а также пытаться реализовать свои скоростные и тактические атакующие навыки. Высокой результативности здесь ожидать не стоит. Лучшая ставка – классический «тотал меньше».

Ставка: тотал меньше (3.5) голов – кф 1.40.

Еще статьи по теме: