Прогноз на 16.04.2020: Динамо Минск – Неман


Столичный клуб не лучшим образом начал новый сезон, в котором от Динамо все ждут минимум места в еврокубковой зоне. Неман выглядит как типичный середняк, который имеет все возможности, чтобы избежать изнуряющей борьбы за выживание.

БЕЛАРУСЬ – Высшая лига – Тур 5

Место: стадион «Трактор» (Минск)

Дата: 16.04.2020

Начало игры: 19:30 (МСК)

Динамо

В прошлом сезоне, после своего возвращения на тренерский мостик, Сергей Гуренко часто сетовал на провальную его предшественником предсезонку и неудачную селекцию, но обещал все исправить в будущем сезоне. Тем не менее «бело-голубые» ужасно стартовали, проиграв Минску (2:3) и Руху (0:1). Затем была трудовая победа над Торпедо-БелАЗ (2:0) и опять поражение. Очередным обидчиком стала Городея (0:1). Команда пытается действовать в комбинативной манере, используя максимальный контроль мяча и короткий пас. Тренерскому штабу срочно необходимо отладить игру динамовцев в обороне, тогда ко второй части национального первенства коллектив должен набрать мощный ход.

Зимой от Динамо мы увидели мощные ходы на трансферном рынке. Горопевшек, Бручич, Риос, Павловски, Ким – сильные игроки, пополнившие состав столичного коллектива. Хорошую форму на старте чемпионата демонстрируют: Бахар, Динга, Сухоцкий и Данило.

Неман

Коллектив из Гродно является старожилом и постоянным участником элитного дивизиона. При этом «олени» ни разу не дотянулись до золота, чаще обитая в середине турнирной таблицы. И в этом сезоне подопечные Игоря Ковалевича не входят в число фаворитов и соискателей еврокубковой путевки. Неман сумел в четырех стартовых матчах Высшей лиги набрать пять пунктов: победа над Витебском (2:0), ничейные исходы в дуэлях с Шахтером (0:0) и Белшиной (1:1), а также поражение от Ислочи (0:1).

Трансферных чудес от современного Немана ждать не приходится, что диктуется далеко ограниченным бюджетом. Ставка делается на точечные приобретения. Иванов, Марушич, Васильев – эти новички способны стать важными звеньями в основном составе. К лидерам команды относятся такие футболисты, как: Кадимян, Кантария, Стойкович и Якимов.

Прогноз

В прошлом сезоне команды обменялись выездными победами с минимальным преимуществом в счете (0:1). Такие показатели низкой результативности являются привычным делом для игр с участием Немана. Динамовцы обычно являются более результативным коллективом, но в нынешнем состоянии минчане не будут лезть на рожон, да и в их атакующей линии команды не все гладко. Для прибыльного беттинга лучшим выбором станет ставка на малое количество голов.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов — кф 1.50.

Еще статьи по теме: