Прогноз на 11.09.2020: Минск – Городея


Столичный клуб избегает зоны вылета, но демонстрирует крайне невыразительные для себя результаты в чемпионате. В данном матче минчане будут противостоять скромной провинциальной Городее, сражающейся за выживание.

БЕЛАРУСЬ – Высшая лига – Тур 23

Место: стадион «Торпедо»

Дата: 11.09.2020

Начало игры: 17:00 (МСК)

Минск

С 2009 года столичный коллектив стабильно играет в элите национального футбола и лишь однажды почти добрался до медалей, но занял четвертую строчку в турнирной таблице. Подопечные Вадима Скрипченко могут лишь мечтать о таких результатах в текущем первенстве, так как Минск расположился на 12-м мечте. Команда набрала 22 пункта в свой актив, зато в крайнем матче «горожане» сумели переиграть на своей арене крепкий гродненский Неман (4:3).

В первое время в Минске делали активную ставку на талантливую молодежь, но сейчас клуб часто подписывает соглашения и с опытными футболистами. Современный кадровый потенциал столичного коллектива не впечатляет своим качеством. Шрамченко, Грибовский, Евдокимов, Насибулин, Рыжук – эти исполнители являются лидерами команды

Городея

Футбольный клуб из небольшого провинциального городка с населением немногим больше 3000 человек не впечатляет своими турнирными достижениями. Подопечные Олега Радушко растеряли много очков на протяжении 22 проведенных матчей и сейчас занимают третье места с конца турнирной таблицы. Игра Городеи проседает в линии атаки, которая сумела лишь 19-ть раз поразить ворота своих соперников. Надежность оборонительных порядков не компенсирует недостатки атакующего звена.

Виною низкого качества результатов от Городеи служит слабость кадрового ресурса в распоряжении Олега Радушко. Лучшими исполнителями коллектива являются Сайчич и Архипов, которые на двоих забили 12 голов и отдали 4 результативных передачи. В меру своего таланта этим исполнителям помогают такие игроки команды, как: Байдук, Сенкевич, Сакович и Игнатенко.

Прогноз

Статистика былых очных встреч этих белорусских клубов не выделяет здесь явного фаворита, о она говорит о более интересном варианте для прибыльного беттинга. Любителям ставок стоит обратить внимание на «тотал больше» со средним значением. Команды часто в личных противостояниях забивали три и больше голов на два коллектива. Также «сахарные» и «горожане» не отличаются надежностью оборонительных порядков.

Ставка: тотал больше (2.5) голов – кф 1.89.

Еще статьи по теме: