Кристиансунн – Русенборг 03.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

НОРВЕГИЯ: Eliteserien – Тур 15.

Начало игры: 20:00 (МСК).

Новичок элиты норвежского футбола встретится с Русенборгом, главным грандом дивизиона. Похоже на то, что хозяев поля ждет серьезный урок футбольного мастерства от регулярного участника еврокубков, который подопечные Кристиана Микельена должны провести с гордо поднятой головой. Задачи Русенборга всем предельно ясны – побеждать, и только побеждать!

Кристиансунн.

Состав новичка норвежской футбольной элиты выглядит очень скромно, и его комплектация ведется на основании сплава опыта и молодости. Тем не менее, Кристиансунн намеревается прочно закрепиться в высшем дивизионе и стать важным клубом на национальном уровне. Известных игроков в составе клуба нет, а после 14 проведенных туров Кристиансунн занимает 13-ю позицию в турнирной таблице, расположившись в одном шаге и в одном пункте от зоны вылета.

Русенборг.

Уровень Русенборга для норвежского футбола чрезвычайно высок, плюс, налицо стабильность состава – минимум кадровых перемен в текущем трансферном окне. На данный момент Русенборг лидирует в турнирной таблице, опережая ближайших конкурентов на 2 пункта. Также, стоит отметить, что Русеборг является достаточно молодым коллективом, в котором средний возраст футболистов лишь немного превышает отметку в 25 лет. Из лидеров этой команды стоит отметить таких игроков, как: М. Йенсен, Хелланд, Н. Бендтнер, Йевтович и А. Хансен.

Прогноз на матч.

Уровень игры Русенборга, несомненно, выше, чем у его соперника в этом матче. Да, необходимо учитывать домашний статус матча для Кристиансунна, но вряд ли это поможет новичкам элитного дивизиона набрать очки в матче против фаворита.

Ставка: Победа Русенборга (П2) – кф 1.64.

Норвежский футбол, несмотря на предрассудки европейских болельщиков, не является скучным, и в матчах этого чемпионата фиксируются крупные результаты. Поэтому здесь лучше делать ставку в пользу «тотала больше».

Ставка: Тотал больше (2.5) голов – кф 1.92.