Прогноз на 12.11.2020: Сербия – Шотландия


Сербы в последние годы стали значимой силой на международном уровне. Сейчас подопечные Тумбаковича вынуждены пробиваться на Евро через стыковые матчи Лиги наций. Соперниками балканской сборной будут крепкие «горцы» из Шотландии.

Евро – Квалификация – Продвижение – Финал

Место: стадион «Райко Митич» (Белград)

Дата: 12.11.2020

Начало игры: 22:45 (МСК)

Сербия

Блестящее поколение сербских футболистов начинает приносить своей национальной команде результат. Сербы участвовали на ЧМ-2018, где не сумели выйти из группы. В Лиге наций подопечные Крстаича выиграли дивизион С, где получили возможность побороться за выход на Евро-2020. Сейчас с командой работает Любиша Тумбакович, под руководством которого она сумела пройти стадию полуфинала, в конкурентном противостоянии переиграв Норвегию (2:1 (1:1)).

В распоряжении Тумбаковича мощный кадровый потенциал. К главным звездам современной сборной Сербии относятся: голкипер Дмитревич, защитники Миланкович, Коларов, полузащитники Милинкович-Савич, Миливоевич, Костич, Максимович, Тадич, форварды Митрович и Йович. Каждый год талантливая сербская земля дает национальной сборной новых звездочек (перспективно выглядят Павлович и Влахович).

Шотландия

Долгий период времени «горцы» были весьма непримечательной командой со скромным кадровым потенциалом. За последние годы все резко изменилось. У Шотландии появилось новое перспективное поколение футболистов, которые начали давать результат на международной арене. В полуфинале плей-офф за выход на Евро-2020 подопечные Стива Кларка сумели переиграть неуступчивый Израиль (по результатам серии послематчевых пенальти). На очереди у команды реальный шанс завоевать путевку на континентальное первенство.

Сейчас Кларк имеет в своем распоряжении крепкий состав с массой молодых талантов. Робертсон, МакТомини, Терни, МакГинн, Фрэйзер, МакБарни – все эти парни блистают в своих клубах в АПЛ. Шотландия играет в надежный оборонительный футбол с хорошими контратаками и сильным прессингом в центре поля.

Прогноз

Игра обещает быть чрезвычайно прагматичной со ставкой на надежность обороны. Обе национальные сборные прекрасно умеют работать от защиты. По качеству футбола «горцы» выглядят даже интереснее сербов. Здесь все решат 1-2 забитых гола, а то и дополнительное время с серией послематчевых пенальти. Лучшим выбором для прибыльного беттинга станет ставка на низкую результативность.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов — кф 1.66.

Еще статьи по теме: