Прогноз на 07.09.2020: Чехия – Шотландия


Чехи попали в непростую группу Лиги наций, где собрались весьма крепкие и сопоставимые по силам команды. Одна из них – сборная Шотландии, которая давно не показывала качественных результатов на международном уровне.

ЕВРОПА – Лига наций УЕФА – Лига Б – Тур 2

Место: стадион «Андрув» (Оломуц)

Дата: 07.09.2020

Начало игры: 21:45 (МСК)

Чехия

В прошлом сезоне чехи не сумели обойти Украину в гонке за лидерство. По результатам той Лиги наций подопечные Ярослава Шильхавы сохранили прописку в дивизионе Б. Игра команды строится вокруг прочной обороны и скоростным фланговым действиям в атаке. Серьезная ставка сделана на стандартные положения, для чего в Чехии есть такие исполнители, как: Крменчик, Ондрашек и Долежал. Эти парни отличаются прекрасным умением играть на втором этаже.

За креативную часть атакующих действий в команде отвечают такие талантливые полузащитники, как: Янкто, Долежал и Севчик. В обороне балом правят Кадерабек, Вацлик, Калаш и Челюстка. Эту команду сложно назвать звездной, и она далека от турнирных притязаний Чехии времен Недведа, Росицки, Коллера, П. Чеха и Бароша.

Шотландия

Горцы уже давно не входят в число лучших сборных старого света, и даже не претендует на попадание в финальные части международных форумов. Стив Кларк пытается выстроить игру своих подопечных от надежной обороны, которой шотландцы всегда славились. Сейчас в сборной подросло новое поколение футболистов, которое обладает хорошими перспективами на национальном уровне.

Робертсон из Ливерпуля, Терни из Арсенала, Мактомини из МЮ, Макгин из Астон Виллы, Макберни из Шеффилда Юнайтед – эти парни блистают на уровне английской Премьер-лиги и становятся главными звездами своей сборной. Также в Шотландии хватает крепких исполнителей из ШПЛ, которые отличаются трудоспособностью на футбольном поле: Форрест, Кристи, Макгрегор, Тейлор и Джек.

Прогноз

Нас ждет прагматичный матч со ставкой на оборону от обоих коллективов. Подопечные Кларка будут брать на международной арене глухой обороной и активными атаками через фланги. Чешская национальная команда славиться схожими игровыми характеристиками. В таких противостояниях редко отмечаются высокие показатели результативности. Вполне вероятно, что исход игры решит один или два забитых гола.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов – кф 1.70.

Еще статьи по теме: