Прогноз на 06.09.2020: Уэльс – Болгария


Уэльс является главным фаворитом своей группы в Лиге наций УЕФА, имея все шансы на повышение в классе. В соперниках у валлийцев будет некогда крепкая Болгария, которая сейчас пребывает в периоде серьезного застоя.

ЕВРОПА – Лига наций УЕФА – Лига Б – Тур 2

Место: стадион «Кардифф Сити».

Дата: 06.09.2020.

Начало игры: 16:00 (МСК).

Уэльс

Эру Райана Гиггза, который теперь является главным тренером национальной команды, сменила эра Гарета Бэйла. При этом у него намного более серьезные партнеры по сборной, нежели были у легендарного футболиста МЮ. Современный Уэльс способен демонстрировать игру высочайшего уровня и претендовать на качественные турнирные показатели. В рамках Лиги наций валлийцы обязаны без каких-либо проблем выигрывать свою группу.

Бэйл является не единственным футболистом в составе валлийской сборной, который способен решать исход матчей за счет индивидуальных действий. В прекрасной форме пребывает талантливый Джеймс из МЮ. Также заслуживают внимания другие игроки команды: Бруукс, Уилсон, Рэмзи, Б. Дэвис, Ампаду и Уорд.

Болгария

От этой европейской сборной мы давно не видели мощных результатов на международной арене. А ведь в 1990-2000 год команда Стоичкова и Пенева гремела на всю Европу. Сейчас в Болгарии попросту нет столь талантливого поколения футболистов. В команде нет даже игроков калибра Стилиана Петрова, Мартина Петрова или Димитара Бербатова, которые тянули сборную в новом тысячелетии к более-менее достойным результатам. Поэтому Георги Демертжиеву приходится выстраивать боеспособный коллектив из весьма скромных кадровых ресурсов.

В обороне болгарской сборной собраны преимущественно молодые футболисты, тогда как в полузащите делается ставка на опытные кадры. К лидерам коллектива относятся такие исполнители: Занев, Десподов, П. Илиев, Сисньо и Миланов. Главными талантами Болгарии являются: Минчев, Велков, Антов и Димитров.

Прогноз

Уэльс показывает качественный футбол на международном уровне и регулярно побеждает и более крепких, нежели балканцы, соперников. Оппонент в лице Болгарии не представляет большой угрозы для валлийцев. Подопечные Демертжиева слабо действуют в обороне, часто допускают позиционные и тактические ошибки, а в атаке не хватает банального класса. Поэтому здесь мы ждем уверенный успех от команды Гиггза.

Ставка: победа Уэльса (П1) – кф 1.50.

Еще статьи по теме: