Матч Мексика – Панама: прогноз на 16.10.2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


На данном этапе турнира Лиги наций в зоне КОНКАКАФ мексиканцы демонстрируют привычно высокий уровень футбола. Панама обменялась победами со скромными Бермудами, и теперь поборется с «ацтеками» за первое место в группе.

Турнир: СЕВЕРНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА – Лига наций КОНКАКАФ – Группа А – Тур 4

Место: стадион «Ацтека» (Мехико)

Дата: 16.10.2019

Начало игры: 04:30 (МСК)

Мексика

Херардо Мартино руководит самой сильной национальной сборной в зоне КОНКАКАФ. Сейчас у мексиканцев нет конкурентов на континентальном уровне. В рамках Лиги наций «ацтеки» провели один матч, переиграв сборную Бермудских островов (5:1). Не так давно именно Мексика триумфально провела крайний Золотой Кубок, одолев в финале США (1:0). Подопечные Мартино славятся своим доминирующим стилем игры на футбольном поле и умением расшатывать оборонительные порядки соперников.

Состав этой сборной пестрит сильными футболистами. Практически каждая позиция на поле занята качественными игроками, что облегчает тренерскую работу Мартино. В обороне Мексики играют Сальсидо, Араухо, в полузащите Писарро, Эррера, Лозано, Лайнес, в атаке Чичарито, Хименес. С таким кадровым потенциалом мексиканцы способны замахнуться на высокие результаты на международной арене.

Панама

Никто не ждал от панамской национальной команды высоких показателей на международной арене. А подопечные Эрнана Гомеса взяли и сотворили сенсацию, квалифицировавшись на ЧМ-2018. На мировом первенстве Панама вылетела после группового этапа. С тех пор у руля «канальщиков» сменилось уже три тренера, и сейчас в этой роли выступает Америко Гальего. В кадровом плане панамцы остаются скромной командой без футбольных звезд в своем составе. К лидерам коллектива стоит отнести таких футболистов, как: Барченас, Г. Торрес, Годой и Кальдерон (голкипер).

Прогноз

Несмотря на позитивные отзывы об игре подопечных Гальего, уровень сегодняшних соперников разнится кардинальным образом. «Трехцветные» выглядят интереснее и в качестве игры, и в умении давить на своих соперников, и по части индивидуального мастерства отдельно взятых футболистов. Все факторы говорят в пользу успешного результата для хозяев арены, а букмекеры дают возможность выбрать выгодную минусовую фору при ставке на их итоговую победу.

Ставка: победа Мексики с форой (-1.5) — кф 1.68.