Миннесота – Коламбус 05.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

США: МЛС.

Начало игры: 02:00 (МСК).

В последние годы МЛС несколько прекратила свой процесс развития, а участники национальной лиги начали делать ставку на местных футболистов. Тем не менее, в американском футбольном первенстве все еще есть огромное количество известных футболистов. В этом матче встретятся далеко не самые сильные команды лиги, но их амбиции очень серьезны.

Миннесота.

Данный американский клуб имеет репутацию команды с самым скромным составом в лиге, но это не мешает Миннесоте Юнайтед сражаться за место под солнцем. Подопечные Адриана Хита, британского тренера Миннесоты, идут на предпоследнем месте в турнирной таблице Западной конференции и набрали 18-ть очков за 18-ть матчей. В этом клубе тяжело найти известных игроков, зато Миннесота имеет репутацию командного коллектива, где все игроки являются частью единого механизма.

Коламбус.

«Крю» имеют хорошую репутацию в американском футболе, но финансовые возможности этого клуба ограничены, и звездных игроков в свой состав Коламбус не приглашает. Во главе команды стоит американо-ирландский тренер Грегг Берхальтер, который сумел сколотить весьма неплохую команду. Коламбус идет на шестом месте в турнирной таблице Восточной конференции и претендует на попадание в плей-офф по итогам сезона. Лидерами этой футбольной команды являются такие футболисты, как: Трапп, Финли, Камара и Найсс.

Прогноз на матч.

Миннесота очень неуверенно проводит крайние матчи регулярного чемпионата МЛС и подходит к противостоянию с Коламбусом в роли аутсайдера. Коламбус, в свою очередь, слабо играет в выездных поединках, и это дает нам возможность полагать, что в этом матче хозяева поля могут рассчитывать на набранные очки.

Ставка: Победа Миннесоты или ничья (1Х) – кф. 1.51.

Также нельзя пройти мимо такого момента, что игры с участием Коламбуса и Миннесоты получаются довольно результативными, об этом говорят статистические данные, которые мы изучили. Поэтому не стоит проходить мимо «тотала больше».

Ставка: Тотал больше (2.5) голов – кф 1.61.