Лос-Анджелес – Реал Солт-Лейк 05.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

США: МЛС.

Начало игры: 05:30 (МСК).

Лос-Анджелес и Реал из Солт-Лейк Сити проведут матч очередного тура регулярного чемпионата американской лиги МЛС. Обе команды выступают в рамках Западной конференции и решают в ней разные задачи. Лос-Анджелес претендует на выход в плей-офф и борьбу за чемпионский титул, а вот Реал сейчас идет на последнем месте в турнирной таблице, и вряд ли может рассчитывать на грандиозные достижения по итогам сезона.

Лос-Анджелес.

Калифорнийский город обладает одной из самых интересных команд в МЛС, которая вполне может претендовать и на чемпионский титул. Во главе коллектива стоит американский опытный специалист Курт Оналфо, который удерживает Лос-Анджелес в шестерке лучших команд своей конференции. Что касается состава команды, то в нем есть место весьма интересным футболистам: Зардеш, Дос Сантос, Джермейн Джонс, Эшли Коул и Жилль Ван Дамм.

Реал Солт-Лейк.

Майк Петке, главный тренер Реала, пока что не может заставить работать своих подопечных как единое целое, из-за чего этот футбольный клуб занимает последнее место в турнирной таблице Западной конференции. Главной звездой команды является хорошо знакомый российским болельщикам форвард, Юра Мовсисян, который является одним из самых грозных бомбардиров МЛС. Также, стоит отметить тот факт, что Реал является одной из самых возрастных команд в США.

Прогноз на матч.

Хозяева поля обладают более мощным подбором игроков и стабильными игровыми показателями, тогда как Реал больше поход на команду с большими проблемами. Здесь смело можно ставить на калифорнийскую команду.

Ставка: Победа Лос-Анджелеса (П1) – кф 1.90.

А вот интересный факт о результативности матчей с участием Лос-Анджелеса и Реала дает нам возможность осуществить еще одну интересную ставку. Этот факт говорит о том, что в последних четырех личных противостояниях эти клубы неизменно обменивались забитыми мячами. Это шанс для хорошего заработка на «обе забьют».

Ставка: Обе забьют (Да) – кф 1.57.