Прогноз на 30.11.2020: Дженоа – Парма


В этом матче в очной дуэли сойдутся два потенциальных претендента на вылет из итальянской элиты. Дженоа последние два сезона и так балансирует на грани, а вот Парма выступала немного лучше.

ИТАЛИЯ – Серия А – Тур 9

Место: стадион «Луиджи Феррарис» (Генуя)

Дата: 30.11.2020

Начало игры: 22:45 (МСК)

Дженоа

Подопечные Роланда Марина пока демонстрируют низкий уровень игры и в новом сезоне. «Грифоны» занимают предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Сейчас клуб идет на серии из трех поражений подряд: Торино, Рома и Удинезе. Готовность и форма коллектива в новом сезоне выглядит плачевно. Единственной целью современного Дженоа является выход из зоны вылета и сохранение прописки.

Команда за последние годы значительно просела в кадровом плане. В составе больше нет футболистов уровня Джиллардино. Защитная линия и вовсе укомплектована откровенно плохо. К лидерам Дженоа относятся следующие игроки: Пандев, Джиглионе, Пьяца, Пеллегрини и Перин. Интересно для поклонников российского футбола выглядит присутствие в составе «грифонов» бывшего форварда Ростова Эльдора Шомуродова.

Парма

Этот легендарный итальянский клуб на рубеже тысячелетий гремел на всю футбольную Европу. Здесь играли такие звезды, как: Верон, Буффон, Каннаваро, Наката, Адриано и др. Сейчас это достаточно скромный коллектив с самыми приземленными задачами на сезон. От подопечных Фабио Ливерани попросту ждут сохранения прописки в элите. Парма занимает промежуточное 17-е место в турнирной таблице с туманными перспективами вернуться в ее центральную часть.

Летом прошла масштабная перестройка состава, который изменился в кадровом плане на 70%. На постоянной основе было подписано много новичков: Инглезе, Карамох, Михаля, Куртич, Грасси, Сохм, Эрнани, Буси, Балог, Пеццела, Осорио и Сепе. Валенти, Сиприэн, Кавилья, Брунетта и Корнелиус были взяты в аренду у других клубов.

Прогноз

Победитель этого матча улучшит свои перспективы в итальянском первенстве. В игровом плане сейчас на порядок интереснее выглядит Парма. У Дженоа серьезные проблемы с балансом в линиях и умении сыграть прагматично. Гости в этом плане преуспели больше. Подопечные Ливерани вряд ли могут претендовать на легкую победу, но и проигрывать терпящим бедствие «грифонам» они не должны. Ставим на «двойной исход» в пользу «крестоносцев».

Ставка: победа Пармы или ничья (Х2) – кф 1.52.

Еще статьи по теме: