Прогноз на 30.11.2019: Брешия – Аталанта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Вернувшаяся в элитный дивизион Брешия будет принимать на своей арене одну из самых прогрессирующих команд итальянского футбола. Аталанта сейчас играет на два фронта, представляя страну в Лиге чемпионов.

ИТАЛИЯ – Серия А – Тур 14

Место: стадион «Марио Ригамонти»

Дата: 30.11.2019

Начало игры: 17:00 (МСК)

Брешия

В ноябре новым тренером команды был назначен Фабио Гроссо. Изменения на рулевом мостике пока не сработали, а команда лишь проигрывает. Сейчас клуб пребывает в плачевном состоянии: последнее место в турнирной таблице и серия из пяти поражений подряд. Ключ к исправлению ситуации мы видим в предстоящем зимнем трансферном окне, где руководству Брешии необходимо по максимуму усилить состав.

На первый взгляд, у Брешии довольно сильный по именам состав, но если вглядеться в эти имена повнимательнее – все становится на свои места. Сейчас у команды очень разношерстный подбор футболистов, и многие позиции откровенно проседают. От Тонали все ждали большего, но этот парень пока не показывает ничего особенного на футбольном поле. Балотелли остался верен себе, и все так же больше говорит о своем величии и скандалит, вместо реальной пользы команде. Из матча в матч серьезно ошибается защита «бело-синих».

Аталанта

Блестящая работа Джан Пьеро Гасперини вылилась в исторический дебют в Лиге чемпионов и мощные результаты на национальном уровне. Клуб из Бергамо хорошо стартовал в текущем сезоне, но сейчас испытывает серьезные проблемы. Игра на два фронта выбила команду из колеи. Аталанта не побеждает в четырех матчах чемпионата подряд. На данном этапе сезона подопечные Гасперини занимают шестую строчку турнирной таблицы, сохраняя шансы пробиться в зону ЛЧ. Нельзя не отметить атакующий вектор игры бергамаски, которые в прошлом сезоне стали самой результативной командой чемпионата.

Состав Аталанты выглядит неплохо. Здесь нет супер-звезд, но хватает крепких и мастеровитых футболистов. К лидерам команды относятся такие игроки, как: Иличич, Голлини, Родриго Толои, Сапата, де Руун и Гомес. А вот качественного резерва для ротации состава бергамаски как раз и не хватает для борьбы на два фронта.

Прогноз

Несмотря на не лучшую форму «черно-синих» в последних матчах, подопечные Гасперини пребывают на совершенно другом уровне турнирных показателей. Клуб из Бергамо претендует на высокие места в чемпионате и зону Лиги чемпионов. Брешия же сейчас больше мучается в элитном дивизионе, а футболисты привыкают к требованиям нового тренера. Гости выглядят явными фаворитами.

Ставка: победа Аталанты (П2) – кф 1.56.

Еще статьи по теме: