Прогноз на 06.01.2020: Милан – Сампдория

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


За миланским клубом сейчас очень грустно наблюдать. Ведь у многих еще живы воспоминания о временах Мальдини, Шевченко, Зейдорфа, Пирло и Кака. «Россо-нери» встретятся с Сампдорией. Этот коллектив из Генуи сейчас сражается за выживание.

ИТАЛИЯ – Серия А – Тур 18

Место: стадион «Джузеппе Меацца»

Дата: 06.01.2020

Начало игры: 17:00 (МСК)

Милан

Ни одна смена тренера пока не повлияла на «красно-черных» в положительном ключе. Мы говорим о глобальных изменениях, а не о двух-трех хороших матчах. Пиоли рассуждал о мощном мотивационном толчке и сплочении команды. На деле мы видим Милан в середине турнирной таблицы. Клуб демонстрирует невыразительные результаты, отставая от еврокубковой зоны на 8 пунктов. Про Лигу чемпионов бывшему миланскому гранду и вовсе стоит перестать мечтать. Даже новоиспеченный «возвращенец» Ибрагимович не постеснялся и высказался о плачевном состоянии клуба.

Трансферная политика клуба, мягко говоря, странная. Ставка на опытных звезд провалилась. Курс был резко изменен на работу с молодыми талантами, но с ними еще нужно уметь работать. А теперь подписывают предпенсионного Златана, карьера которого давно прошла свой пик… Сейчас в Милане главными надеждами являются следующие игроки: голкипер Доннарумма, защитники Романьоли, Т. Эрнандес, Кальдара, полузащитники Пакета, Кессие, Сусо, форварды Ребич, Пентек и Рафаэль Леао.

Сампдория

В октябре тренером коллектива из Генуи стал опытный Клаудио Раньери, который сотворил чудо с Лестером. С Сампой у маститого наставника пока ничего толкового не получается. Клуб занимает 17-ю строчку в турнирной таблице и очень слабо выглядит в атакующих действиях (15 забитых голов). «Блучеркьяти» регулярно теряют очки в противостояниях со слабыми соперниками, с прямыми конкурентами в борьбе за выживание. С такими показателями команда реально рискует расстаться с Серией А.

Состав Сампы выглядит неплохо и уж точно не тянет на уровень аутсайдера чемпионата. В распоряжении Раньери целый ряд мастеровитых футболистов с большим опытом: Габбьядини, Квальярелла, Рамирес, Янкто, Линетти, Мурильо и Аудеро. С таким подбором игроков команда должна быть в середине турнирной таблицы.

Прогноз

Начиная с 2017 года, в противостояниях этих итальянских клубов отмечается преимущество принимающей стороны. Милан является более мощным и укомплектованным коллективом, которому просто не хватает стабильности в результатах. А вот Сампдория имеет реальные игровые трудности, из-за чего и застряла в зоне вылета.

Ставка: победа Милана (П1) – кф 1.62.

Еще статьи по теме: