Прогноз на 03.03.2021: Милан – Удинезе


ИТАЛИЯ – Серия А – Тур 25

Место: арена «Джузеппе Меацца»

Дата: 03.03.2021

Начало игры: 22:45 (МСК)

Миланский гранд начал активно терять очки и опустился на вторую строчку в турнирной таблице. Для подопечных Пиоли важно вернуть былую уверенность в своих силах. Удинезе является середняком лиги без особых претензий на большее.

Милан

Легендарный клуб пытается вернуть былое величие и сражается за чемпионский титул. На деле подопечным Пиоли сложно рассчитывать на успешное завершение борьбы за титул, так как у в целом клуба масса проблем. Милану необходимо больше концентрироваться на удержании места в зоне Лиги чемпионов, возвращении в главный турнир Европы и постепенном улучшении кадровой ситуации в команде.

В распоряжении главного тренера неплохой состав, но лишь единицы из игроков Милана действительно готовы бороться за титул и выводить легендарный клуб на прежний уровень. Ибрагимович, Чалханоглу, Доннарумма, Романьоли, Эрнандес, Кессье – вот кадровый костяк «россо-нери». Большие надежды тренерский штаб возлагает на будущий прогресс и других игроков: Рафаэля Леао, Силмейкерса, Хауге, Тонали и Габбиа.

Удинезе

Некогда один из самых интересных футбольных проектов Италии продолжительное время переживает времена тотального застоя. Место в середине турнирной таблицы является неплохим результатом для нынешнего Удинезе, так как чаще эта команда борется за выживание. С командой работает Лука Готти, под управлением которого клуб идет на 13-й позиции в турнирной таблице Серии А.

Ставка в команде традиционно делалась на молодые кадры, но в последние годы клуб начал работать и с опытными футболистами. К лидерам современного Удинезе относятся: Де Пауль, Перейра, Муссо, Родриго Бекао.

Предполагаемые составы команд

Милан: Доннарумма – Калабрия, Романьоли, Кьяер, Эрнандес – Кессье, Чалханоглу, Тонали – Ребич, Ибрагимович, Сильмайкерс.

Не сыграют: Беннасер, Мальдини, Манджукич.

Удинезе: Муссо – Самир, Родриго Бекао, Бонифаци – Молина, Уолис, Де Пауль, Арслан, Зегелаар – Окака, Перейра.

Не сыграют: Пуссетто, Форестьери, Деулофео, Палумбо, Предль.

Прогноз

Игра будет проходить под контролем домашнего коллектива, который должен закрывать ряд неудачных матчей. «Дьяволы» вряд ли разуверились в своих сила и будут ждать ошибок Интера, чтобы обойти конкурента. Милан имеет кадровое и игровое преимущество, так как «зебры» пока далеки от своих лучших кондиций.

Ставка: победа Милана (П1) — кф 1.80.

Еще статьи по теме: