Прогноз на 06.02.2020: Арис – Атромитос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Греческий кубок уже добрался до четвертьфинальной стадии, и здесь ни одна из команд уже не будет валять дурака. Напомним, что данный этап турнира состоит из двух матчей. Оба соперника показывают добротные результаты в чемпионате, а Арис имеет даже еврокубковые перспективы.

Кубок Греции – Четвертьфиналы (1-й матч)

Место: стадион «Клеантис Викелидис» (Салоники)

Дата: 06.02.2020

Начало игры: 20:00 (МСК)

Арис

Территориальный сосед ПАОКа в чемпионате идет на пятой строчке. Такой показатель является достойным результатом для не самого богатого греческого клуба. За свою историю Арис трижды был в статусе чемпиона страны и один раз завоевывал национальный кубок. И если первое повторить в современных реалиях подопечным Михаэля Еннинга практически невозможно, то кубковый трофей уже пребывает на расстоянии двух шагов от этой боевитой команды.

Клуб не может себе позволить масштабных в финансовом плане покупок, но всячески пытается найти качественных свободных агентов и оформить добротные аренды. Сейчас в составе Ариса можно найти таких известных футболистов, как: Идейе, Фетфатцидис, Д. Ларссон, Бруно Гама и Розе.

Аторомитос

За последние пять лет мы видим стремительный рост результатов у этого греческого клуба. Инвестирование в столице страны на порядок выше, чем в греческих провинциях, что дает возможность Атромитосу иметь прочную финансовую базу. С декабря 2019 года с командой работает Саавас Пантелидис, задачей которого является финиш в верхней части турнирной таблицы. В рамках национального кубка афинский коллектив попытается пробиться в финал.

В составе Атромитоса немало опытных футболистов, а средний возраст игроков команды составляет отметку в 27 лет. В четырех крайних играх команда трижды проиграла и один раз свела противостояние к ничейному исходу. Такие результаты свидетельствуют о небольшом спаде формы подопечных Пантелидиса на данном этапе сезона.

Прогноз

В начале декабря 2019 года эти клубы встречались друг с другом в рамках Суперлиги и расписали результативную ничью (2:2). Конкурентный матч нас ждет и в рамках национального кубка. Здесь легкое преимущество можно отдать хозяевам поля, но вряд ли оно будет тотальным. Зато высока вероятность обмена командами забитыми голами – фиксируется в 70% очных дуэлей данных коллективом.

Ставка: обе команды забьют (Да) — кф 2.05.

Еще статьи по теме: