Прогноз на 27.02.2021: Вольфсбург – Герта


ГЕРМАНИЯ – Бундеслига – Тур 23

Место: арена «Фольксваген»

Дата: 27.02.2021

Начало игры: 17:30 (МСК)

Один из лидеров турнирной таблицы встречается с претендентом на вылет. При этом перед стартом сезона данные команды рассматривались в качестве потенциальных конкурентов в борьбе за еврокубковую зону. Расклады не оправдались.

Вольфсбург

Оливер Глазнер творит чудеса во главе «волков», которые занимают промежуточное третье место в турнирной таблице. Никто не ожидал от клуба подобной прыти. Вольфсбург идет на серии из 8 матчей без поражений. Команда радует надежностью защитной линии, качественным контролем мяча и эффективным форвардом в лице Вергхорста. Голландец в свои 28 лет нашел где-то мотивацию, обрел стабильность и начал оправдывать возложенные на него надежды.

В команде хватает футболистов, которые активно прогрессировали по ходу текущего сезона. Добавили в надежности Лакруа, Брукс, Кастельс, сильно проводят чемпионат Шлагер, Арнольд, Штеффен. В команде хватает молодых атлантов: Баку, Брекало и Бялек.

Герта

Столичный клуб проводит слабый сезон, который может превратиться в провал и катастрофу. Все это случится, если берлинцы не возьмутся за ум и вылетят из элиты. А ведь у клуба в прошлом году появись серьезные деньги и возможности для качественной работы на трансферном рынке. Герта занимает промежуточное 15-е место в турнирной таблице и уже 8 матчей не знает вкуса побед на внутренней арене.

В распоряжении тренерского штаба мощный кадровый потенциал, который так пока и не раскрылся в текущем сезоне. Пёнтек, Кунья, Кордоба, Гендузи, Тусар – эти игроки имеют опыт игры в больших клубах с чемпионскими амбициями.

Предполагаемые составы команд

Вольфсбург: Кастельс – Мбабу, Брукс, Лакруа, Русельон – Шлагер, Арнольд – Баку, Герхардт, Щтеффен – Вергхорст.

Герта: Шволов – Штарк, Дардаи, Альдерете – Лукебакио, Хедира, Тусар, Кунья, Миттельштадт – Пёнтек, Кордоба.

Не сыграют: Дилросун, Платтенхарт, Бойята, Торунарига.

Прогноз

Современная «старая дама» пребывает в кризисе и имеет слабые результаты в чемпионате. Берлинцы могут распрощаться с элитой по итогам турнирной дистанции, если тренерскому штабу не удастся наладить игровые показатели. «Волки» занимают третье место в Бундеслиге, играют в мощном стиле и регулярно набирают очки. В этом матче они точно покажут зубы.

Ставка: победа Вольфбсурга (П1) — кф 1.77.

Еще статьи по теме: