Прогноз на 16.05.2020: Хоффенхайм – Герта


Долгожданное возобновление немецкого первенства ознаменовалось целым рядом интересных противостояний. Хоффенхайм в текущем сезоне является крепким середняком с реальными шансами войти в еврокубковую зону. А вот Герта вряд ли сможет рассчитывать на попадание в Лигу Европы из-за нестабильности результатов.

ГЕРМАНИЯ – Бундеслига – Тур 26

Место: стадион «ПриЗироу Арена» (Зинсхайм)

Дата: 16.05.2020

Начало игры: 16:30 (МСК)

Хоффенхайм

Участие в Лиге чемпионов прошлого сезона позволило «деревенщинам» заработать неплохие деньги на продаже ведущих футболистов. Уровень игры команды несколько упал на фоне прошлого сезона. Команда идет на девятом месте и играет не очень стабильно. Отставание на два пункта от шестой позиции оставляет надежду подопечным Шредера квалифицироваться в Лигу Европы.

Состав Хоффенхайма так же не отличается стабильностью, так как идет масштабное строительство нового коллектива. Наибольшие надежды в клубе возлагают на таких исполнителей, как: Крамарич (был травмирован большую часть сезона), Брунн Ларсен, Пош, Гриллитч, Сков и Бебоу.

Герта

Берлинский клуб знавал более славные времена, выступал в Лиге чемпионов и демонстрировал футбол высочайшего уровня. То было давно, а сейчас результаты Герты и близко не соответствуют серьезным амбициям: 13-е место в турнирной таблице и мизерные шансы на еврокубковую позицию по итогам чемпионата. Бруно Лаббадия является тем специалистом, с которым руководство связывает надежды по возрождению былого величия. К тому же у Герты есть неплохие финансовые возможности, позволяющие с оптимизмом смотреть в будущее.

В текущем сезоне клуб оформил несколько сильных трансферов: Бойята, Аскачибас, Лукебакио, Пёнтек, Кунья, а также арендованный Груйич. Это лишь начало создание новой, конкурентной в кадровом плане Герты. Неплохой сезон в составе берлинцев проводят такие футболисты, как: Дилросун, Дарида, Митттельштедт и Майер.

Прогноз

В первом круге команды устроили перестрелку в очной дуэли, которая завершилась выездной победой Хоффенхайма (2:3). Подопечные Шредера регулярно демонстрируют высокие показатели результативности в матчах со своим участием. «Деревенские» парни показывают более цельную игру и на родной арене выглядят фаворитами. «Старая дама» же постарается словить домашний коллектив на контратаках.

Ставка: победа Хоффенхайма с форой (0) – кф 1.58.

Еще статьи по теме: