Прогноз на 07.02.2021: Арминия – Вердер


Новичок элитного дивизиона сойдется со знаменитым клубом, который уже давно не радовал болельщиков хоть сколь-нибудь значимым достижением. Вердер с трудом удерживает позицию в середине турнирной таблицы, являясь теневым аутсайдером лиги, из-за ужасных результатов на старте чемпионата.

ГЕРМАНИЯ – Бундеслига – Тур 20

Место: стадион «Билефельдер Альм» (Билефельд)

Дата: 07.02.2021

Начало игры: 20:00 (МСК)

Арминия

Победитель прошлогоднего первенства во второй Бундеслиге, имеет определенные трудности с адаптацией к элите. Клуб из Билефельда занимает 3 место с концовки турнирной таблицы, набрав 17 пунктов в свой актив. В 5 крайних турах команда сумела добыть 2 победы, переиграв Герту и Штутгарт. Уве Нейхаус работает с «синими» с 2018 года, за это время став архитектором этого симпатичного и боеспособного немецкого коллектива.

Клуб сдержанно подходит к трансферной политике, часто ориентируясь на свободных агентов и недорогих футболистов. Также Арминия не брезгует работой с арендными сделками: Кордова, Окугава, Дон, Майер и Влап. К лидерам коллектива относятся: Клос, Шипплок, Пайпер и Морено.

Вердер

Четырехкратный победитель немецкого первенства, шестикратный обладатель национального кубка, уже длительное время является блеклым середняком Бундеслиги. Текущий сезон никак не вдохновляет, а перспективы выглядят туманно. Подопечные Кохвельда долгое время и вовсе занимали позицию в подвале турнирной таблицы. Ситуация немного исправилась, но вряд ли «бременцы» способны совершить рывок в верхнюю часть таблицы. Руководство делает ставку на постепенное развитие молодежи, которая разбавлена опытными игроками.

А молодых талантов в составе Вердера действительно хватает: Агу, Фридль, Шмид, Сержант и Мбом. Хороший сезон проводят опытные футболисты: Биттенкурт, Павленка, Аугустинссон, Эггштейн, Великович и Фюллкриг. Игра коллектива из Бремена строится на балансе обороны и атаки, качество которого ограничено уровнем кадров.

Прогноз

В первом круге минимального успеха на своей арене добились «музыканты» (1:0). Тогда противостояние получилось конкурентным, настоящей битвой за 6 пунктов. Сейчас команды пребывают приблизительно в одинаковых кондициях. Кадровое преимущество на стороне гостей, которые попытаются контролировать ход игры. Подопечные Нейхауса попробуют использовать контратаки. Ставим на низкую результативность матча.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов – кф 1.74.

Еще статьи по теме: