Прогноз на 06.11.2020: Вердер – Кельн


В данном матче между собой сойдутся два клуба, которые не хватают звезд с небес. Вердер долгие годы обитает в нижней половине турнирной таблицы, часто заигрывая с зоной вылета. Кельн с начала 00-х и вовсе обрёл репутацию команды-лифта.

ГЕРМАНИЯ – Бундеслига – Тур 7

Место: стадион «Везерштадион» (Бремен)

Дата: 06.11.2020

Начало игры: 22:30 (МСК)

Вердер

На данном этапе чемпионата «музыканты» демонстрируют неплохие результаты и занимают промежуточное восьмое место в турнирной таблице. Сейчас подопечные Кохвельда идут на серии из пяти матчей без поражений (три ничьи и две победы). Если клуб из Бремена сумеет завершить сезон в верхней части турнирной таблицы, это уже будет настоящим праздником для 4-х кратного чемпиона Германии.

Летом клуб попытался укрепиться за счет ряда опытных игроков: Омар Топрак, Эррас, Биттенкурт и Зельке. Также была оформлена аренда Чонга из МЮ и подписан молодой Агу. К лидерам «музыкантов» в текущем сезоне относятся такие талантливые игроки, как: Аугустинссон, Павленка, Великович, Эггштейн, Фюлькриг и Рашица.

Кельн

Самый неоднозначный клуб двадцатилетия в немецком футболе. Кельн регулярно выходит в элиту с большими амбициями стать серьезной боевой единицей, а после 1-2 сезонов вновь падает в пропасть. В текущем первенстве «козлы» вновь находятся в подвале турнирной таблицы: третье место с концовки и всего два набранных пункта в активе. Подопечные Гисдоля демонстрируют блеклую игру со слабой атакой, которую усугубляет не самая надежная линия обороны.

Состав Кельна нельзя назвать слабейшим в Бундеслиге, но и звезд с небес этот клуб не хватает. Летом были подписаны Дуда, Андерсон, Лимниос, а также арендованы Рехбечай, Арокораде и Вульф. Все надежды возлагаются на костяк команды: Борнов, Хорн, Тильманн и Цихош. В зимнее трансферное окно «козлам» придется выходить на рынок и серьезно укреплять свой состав, иначе вылет из элиты не заставит себя долго ждать.

Прогноз

На своей арене клуб из Бремена успешно играл с командой из туристического центра Германии. А вот Кельн неудачную статистику подкрепляет своими игровыми показателями и позицией в зоне вылета. Вердер, напротив, демонстрирует лучший футбол за последние годы. Кохвельд сумел достучаться до своих подопечных и донести до них свои тактические требования. «Музыканты» играют компактно и с регулярным прессингом. Поэтому ставим на победу домашнего коллектива с учетом нулевой форы.

Ставка: победа Вердера с форой (0) – кф 1.73.

Еще статьи по теме: