Чехия – Северная Ирландия: прогноз на 14.10.2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Конкурентный контрольный матч проведут между собой Чехия и Северная Ирландия. Обе сборные претендуют на выход на Чемпионат Европы 2020 года. Северо-ирландцы сражаются за это право с Германией и Голландией, а коллектив Шильхавы с Англией и Косово. Товарищеская игра предоставит возможность тренерским штабам обеих команд провести некоторые тактические и кадровые эксперименты.

Турнир: МИР – Международные товарищеские матчи

Место: стадион «Дженерали Арена» (Чехия)

Дата: 14.10.2019

Начало игры: 20:00 (МСК)

Чехия

В крайнем официальном матче подопечные Ярослава Шильхавы сумели удивить общественность своей победой над Англией со счетом 2:1. Этим успехом чехи закрепились на второй строчке в турнирной таблице своей группы, где их поджимает Косово. А ведь на старте сотрудничества Чехии и Шильхавы, команда была в явной яме и показала слабые результаты в рамках турнира Лига наций УЕФА. Но рулевому удалось нащупать ниточки управления, и дела пошли на лад.

В распоряжении тренерского штаба есть ряд интересных футболистов, которые делают игру этой национальной сборной более непредсказуемой и интересной в атаке. К лидерам современной чешской команды относятся такие футболисты, как: Вацлик, Шик, Дарида, Соушек, Янкто и Кадерабек (травмирован).

Северная Ирландия

Никогда эта страна не считалась футбольной нацией. Иногда представители Северной Ирландии светились в сильных английских клубах, но их было мало для поднятия уровня национальной сборной на высокий уровень. Все изменилось с приходом на тренерский мостик Мартина О’Нила, который преобразил игру своих подопечных. Ирландцы начали играть в прагматичный, но чертовски продуктивный футбол.

Подопечные О’Нила сильны в командной работе, неоднократно благодаря этому переигрывали грандов международного футбола. В недавнем матче евроквалификации едва не пострадали голландцы. Лидерские качества в составе этой команды на себя берут такие игроки, как: Эванс, Льюис, Сэвилл, С. Дэвис и Лафферти.

Прогноз

Подобные товарищеские матчи созданы для тренерских экспериментов, и не особо важны с точки зрения результатов. А для беттинга и не особо важен именно результат. Тут стоит обратить внимание на статистические данные былых очных противостояний Северной Ирландии и Чехии (2:0, 0:0, 0:0, 0:0). Такие результаты говорят в пользу низкой результативности игры, и ее прагматичного стиля. Наша ставка – классический «тотал меньше».

Ставка: тотал меньше (2.5) голов — кф 1.63.

Еще статьи по теме: