Ягеллония – Динамо Батуми 06.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЕВРОПА: Лига Европы – Квалификация – 1/8 финала (2-й матч).

Начало игры: 21:30 (МСК).

В первом матче, который проходил в Батуми, польские футболисты сумели не только насладиться морскими пейзажами прекрасного грузинского города, но и добиться прекрасного выездного результата, выиграв со счетом 1:0. Как итог, к домашнему для себя поединку Ягеллония подходит в прекрасном расположении духа, а вот наставник Динамо должен что-то изобретать, дабы рассчитывать на выход в следующий раунд.

Ягеллония.

Перед стартом нового сезона в Ягеллонии сменился тренер, им стал Ирениуш Мамрот, перспективный польский специалист. А вот что касается кадровых перемен, то у Ягеллонии они минимальны, и из покупок стоит отметить лишь бразильского левого защитника Гильерме, который уже неплохо знаком с европейским футболом. Сохранила Ягеллония и своих лидеров: Романчука, Шеридана, Хомченовского, Горальски и опытного голкипера Келемана. Результат: убедительная игра с Динамо в Батуми и хорошие шансы на выход дальше по сетке квалификации Лиги Европы.

Динамо Батуми.

Грузинский футбол давно перестал быть всесоюзной кузницей талантов, как это было во времена СССР, и современные футбольные клубы из этой страны с каждым годом выращивают все меньше действительно талантливых футболистов. Если десяток лет назад Грузия давала футбольной Европе таких игроков, как: Арвеладзе, Каладзе и Кобиашвили, то сейчас подобных звезд в этой стране нет. Вот и местные клубы переживают не лучшие времена, а составы таких команд как Динамо из Батуми выглядят довольно тускло. Из более-менее известных игроков в Динамо стоит выделить таких парней, как: Марцваладзе, Сония, Григалашвили и Квирквелию.

Прогноз на матч.

Ждать чудес в этом матче нам не приходится, ведь Динамо в первом матче показало свой примитивизм в плане атаки, а так же неспособность противостоять более сильному сопернику. Поэтому, скорее, это будет крупная победа хозяев поля.

Ставка: Победа Ягелонии с форой (-1.5) – кф 1.77.

Что касается результативности, то здесь все должно быть более интересно, чем в первом матче и, с большой долей вероятности, игра пройдет на встречных курсах, и команды сумеют обменяться забитыми мячами. А это значит, что выбор лучше делать в пользу «обе забьют».

Ставка: Обе забьют (Да) – кф 2.62.