Прогноз на 25.02.2021: Брюгге – Динамо Киев


Лига Европы – Плей-офф – 1/16 финала (2-й матч)

Место: арена «Ян Брейдел»

Дата: 25.02.2021

Начало игры: 23:00 (МСК)

Первый матч принес командам ничью (1:1) и небольшое игровое преимущество украинского клуба. У Брюгге были проблемы с составом, с адаптацией к погоде и с отсутствием главного тренера на скамье запасных. Посмотрим, что преподнесут нам команды во втором противостоянии.

Брюгге

Некоторые проблемы на фоне первого матча у бельгийского чемпиона должны разрешиться. На внутренней арене коллектив из Брюгге выглядит мощно и скорее всего заберёт очередной титул в свой актив. А вот в еврокубках легкой жизни у подопечных Клемана не предвидится. Клуб неплохо провел групповой этап Лиги чемпионов, где до последнего претендовал на выход в плей-офф.

В составе Брюгге хватает талантливых футболистов, а также игроков с богатым опытом больших матчей. Дост, Миньоле, Ванакен, Вормер, Баланта – это главные динозавры команды. К молодым проспектам относятся: Чонг, Ланг, Де Кетелар, Коссоуну.

Динамо Киев

Украинский клуб продолжает исповедовать прагматичный стиль, отталкиваясь от обороны и уровня соперника. Динамо редко диктует свои условия на футбольном поле, чаще отдавая инициативу своим соперникам. Луческу предпочитает работать с молодежью. Румынский наставник надеется на прогресс талантов, которых клубная академия поставляет с завидной регулярностью.

В составе Динамо сейчас активно выступают молодые исполнители: Забарный, Попов, Шапаренко, Миколенко, Цыганков, Супряга. Важную роль в команде отыгрывают опытные футболисты: Буяльский, Сидорчук, Де Пена и Кедзиора.

Предполагаемые составы команд

Брюгге: Миньоле – Мата, Коссоуну, Мехеле, Рикка – Вормер, Баланта – Дирар, Де Кетелар, Окереке – Дост.

Не сыграют: Ванакен, Ритс, Дэнсвилль, Митрович.

Динамо Киев: Бущен – Кедзиора, Забарный, Попов, Миколенко – Сидорчук, Шапаренко, Буяльский – Цыганков, Родригес – Беседин.

Не сыграют: Вербич, Гармаш, Балуца, Костевич, Бурда.

Прогноз

В первом матче бельгийцы были в крайне сложной ситуации, учитывая все кадровые проблемы и отсутствие тренера. В ответной игре игроки вряд ли вернутся после коронавируса, а вот Клеман будет на тренерском мостике. Плюс, фактор родного поля говорит в пользу Брюгге. Динамо будет действовать от обороны и пытаться реализовать свои моменты в контратаках. Ставим на проход хозяев арены в следующий этап.

Ставка: проход Брюгге (П1) — кф 1.77.

Еще статьи по теме: