Прогноз на 24.09.2020: Вольфсбург – Десна


Украинскому клубу достался один из сложнейших жребиев на данной стадии ЛЕ. Вольфсбург представляет Бундеслигу – это топовый европейский чемпионат. В прошлом сезоне «волки» вылетели из турнира от другого украинского коллектива, донецкого Шахтера.

Лига Европы – Квалификация – Полуфиналы

Место: стадион «Фольскваген Арена»

Дата: 24.09.2020

Начало игры: 20:00 (МСК)

Вольфсбург

Крепкий середняк немецкого футбола, который ежегодно ставит перед собой высокие турнирные цели. Несколько раз «волки» выстреливали на внутренней арене, вплоть до чемпионства, и показывали футбол мирового уровня. Сейчас подопечные Оливера Гласнера представляют собой крепкий коллектив с задачей выйти в групповой этап Лиги Европы. На прошлой стадии турнира Вольфсбург легко одолел Кукеси (4:0).

Кадровых изменений у Вольфсбурга на фоне прошлого сезона практически нет. Усилили состав Лякрокс и Бялек. Покинули распоряжение «волков» Удокхай, Кнош, Камачо и Тиссера. Ведущие роли в команде продолжают отыгрывать следующие игроки: Вергхорст, Шлагер, Арнольд, Брукс, Брекало и Кастельс.

Десна

Черниговский клуб дебютирует в еврокубках, где в соперники ему сразу же выпал клуб из топ-чемпионата. Подопечные Александра Рябоконя на внутренней арене славятся своей надежной обороной, хорошей организацией игры и стабильностью результатов. Десна с каждым годом постепенно прогрессирует в УПЛ. Сейчас перед клубом стоит задача завоевания второй строчки в турнирной таблице. Для этого у команды есть все возможности.

Летом клуб усилился в точечном формате: подписаны на постоянной основе Дегтярев и Полегенько, арендованы Мудрик и Конопля. Потери у Десны также были. Покинули коллектив Фаворов и Кузык. Также активно ходят слухи об уходе главного бомбардира команды, Александра Филиппова. Лидерами коллектива являются: Паст, Имереков, В. Калитвинцев, Будковский и Огиря.

Прогноз

Немецкий клуб будет бороться с желанием выйти на игру спустя рукава, учитывая низкую известность Десны. Клуб из Украины способен сыграть грамотно на контратаках и не дать разбежаться атакующей линии соперника. Но класс футболистов «волков» намного выше, нежели у соперников. Вольфсбург будет контролировать ход игры, использовать давление и регулярно грузить штрафную гостей неприятными навесами. Ставим на уверенный успех хозяев.

Ставка: победа Вольфсбурга с форой (-1.0) – кф 1.50.

Еще статьи по теме: