Прогноз на 24.02.2021: Тоттенхэм – Вольфсбергер


Лига Европы – Плей-офф – 1/16 финала (2-й матч)

Место: стадион «Тотетнхэм Хотспур» (Лондон)

Дата: 24.02.2021

Начало игры: 20:00 (МСК)

Английский гранд в первом матче камня на камне не оставил от австрийцев (победа «шпор» 4:1), и уже на 99% гарантировал себе место в 1/8 финала ЛЕ. Но Вольфсбергер всё же попытается навязать борьбу англичанам в ответном противостоянии.

Тоттенхэм

Лондонцы в первом матче показали разницу в классе между клубами АПЛ и австрийской Бундеслиги. На внутренней арене «шпоры» выглядят слабее, чем должны, и занимают 9-ю строчку в турнирной таблице после 23 проведенных матчей. Моуриньо окончательно разочаровывает в своих способностях добиваться высоких результатов с английскими клубами.

В распоряжении «особенного» мощный кадровый потенциал, реализовать который лондонцам не удается. Стабильно хороший уровень демонстрируют лишь Сон и Кейн, тогда как Алли, Бэйл, Ламела, Моура блистают лишь эпизодически. В данном матче Лиги Европы Тоттенхэм выйдет в резервном составе.

Вольфсбергер

Австрийский клуб на групповом этапе показал организованную игру и занял 2-ю строчку в турнирной таблице. Подопечные Фердинанда Фельдхофера опередили московский ЦСКА и Фейеноорд, намного более опытных и маститых на еврокубковой арене соперников. В чемпионате Австрии команда занимает промежуточное 6-е место в турнирной таблице без особых шансов пробиться в тройку лидеров.

В составе Вольфсбергера есть несколько талантливых исполнителей, от которых зависит игра австрийского клуба: Лочошвили, Тафернер, Перетц, Линдль и Йовельич. Команда старается работать в прагматичной манере, но слишком многое зависит от уровня соперника.

Предполагаемые составы

Тоттенхэм: Харт – Орье, Тангана, Регульон, Роуз – Ндомбеле, Винкс – Бергвайн, Алли, Ламела, Винисиус.

Не сыграют: Ло Челсо, Регульон.

Вольфсбергер: Кофлер – Новак, Лочошвили, Баумгартнер, Шерцер – Тафернер, Верницинг, Ляйтгеб – Линдль – Йовельич, Вайзингер.

Не сыграют: Перетц.

Прогноз

Лондонцы будут владеть инициативой даже в резервном составе. Британский клуб уже на 99% гарантировал проход в следующий этап, но валять дурака резервисты «шпор» точно не будут. Вольфсбергер попробует сыграть с англичанами в открытый футбол, проявить себя на фоне грозного соперника. Поэтому для выгодного беттинга хорошо подойдет ставка на высокую результативность матча.

Ставка: тотал больше (2.5) голов — кф 1.45.

Еще статьи по теме: