Прогноз на 18.11.2019: Испания – Румыния

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


В данном противостоянии определится окончательное расположение команд в турнирной таблице. Каждая сборная провела отборочный цикл на максимуме своих возможностей, сделав все для выхода в финальную часть Евро-2020.

Чемпионат Европы – Квалификация – Тур 10

Место: стадион «Ванда Метрополитано» (Мадрид)

Дата: 18.11.2019

Начало игры: 22:45 (МСК)

Испания

Первое место в группе для этой сборной уже обеспечено, и она просто играет в свое удовольствие. Роберто Морено может стать настоящим открытием на тренерском мостике испанской команды. Под управлением этого тренера, испанцы сумели оформить путевку на континентальное первенство, а также провести ряд убедительных игр на международной арене. На предстоящем Евро «фурия роха» вполне способна претендовать на итоговую победу.

Наконец-то у Испании прошла масштабная смена поколений, хотя в команде все еще хватает маститых ветеранов. Бускетс, Рамос, де Хеа, Хесус Навас, Касорла – эти футболисты продолжают входить в костяк сборной. Постепенно перетягивают на себя бремя лидерства такие талантливые игроки, как: Оярзабаль, Руис, Сауль, Родри и Гайя.

Румыния

Космин Контра сумел за короткий срок преобразить игру своих подопечных, сделав ее более осмысленной с тактической точки зрения и агрессивной в атаке. По качеству демонстрируемого футбола румыны вполне заслуживают участия на европейском первенстве. Блестящий отборочный цикл проводит форвард Лудогорца Клаудиу Кешеру, который сумел за восемь проведенных матчей шесть раз огорчить голкиперов соперников. Активно помогал ему и молодой Георги Пушкаш (5 голов). Помимо главных бомбардиров, в составе сборной Румынии стоит отметить других талантливых футболистов: Марин, Митрица, Недельчару и Хаджи. Рядом с ними играют опытные бойцы на международном уровне: Татарушану, Антон, Антоне и Дьяк.

Прогноз

Нас ждет крутой финиш в группе F, где встретятся две интересные европейские сборные по футболу. На бумаге испанцы выглядят сильнее практически во всех игровых аспектах. Но, по части турнирной мотивации и желания побеждать, мы выделим уже гостевой коллектив. Первое противостояние команд завершилось минимальной победой пиренейцев (1:2). И «трехцветные» в том поединке не заслуживали поражения: смотрелись смело, агрессивно, без лишнего пиетета к титулованному сопернику. При этом команды с завидной регулярностью огорчают голкиперов своих соперников. Здесь болельщиков также ожидает конкурентная дуэль, в которой мы увидим забитые мячи в створ обеих сборных.

Ставка: обе команды забьют (Да) – кф 2.39.

Еще статьи по теме: