Прогноз на 27.07.2020: Кардифф – Фулхэм


Стартует плей-офф за право повыситься в классе. В полуфинальной баталии между собой сойдутся два крепких английских клуба, которые синхронно вылетели из Премьер-лиги в прошлом сезоне и намереваются вернуться в элиту.

АНГЛИЯ – Чемпионшип – Плей-офф – Полуфиналы (1-й матч)

Место: стадион «Кардифф Сити»

Дата: 27.07.2020

Начало игры: 21:45 (МСК)

Кардифф

Валлийцы никак не могут на постоянной основе закрепиться в АПЛ, постепенно зарабатывая себе репутацию команды-лифта. В Чемпионшипе Кардифф занял пятую строчку в турнирной таблице. Подопечные Нила Харриса провели не самый стабильный сезон, совершив решающий рывок в заключительных трех турах (3 победы подряд). Такие результаты позволили Сити обойти Ноттингем Форест и Миллуолл.

С кем Кардифф пытается вернуться в АПЛ? Прежде всего, это большое количество опытных футболистов (средний возраст игроков приближается к отметке 29 лет): Томлин, Хойлетт, Моррисон, Беннетт, Пак и другие. А вот игроков моложе 25 лет в команде попросту нет.

Фулхэм

Обеспеченный и амбициозный футбольный клуб из Лондона с трудом вошел в плей-офф зону Чемпионшипа. В прошлом сезоне Фулхэм потратил на новичков более 100 млн. фунтов, но по итогу оказался слабейшей командой АПЛ. Такой опыт должен помочь «дачникам» не совершать необдуманных трансферов. С коллективом сейчас работает Скотт Паркер, в недавнем игрок сборной Англии. В рамках чемпионата претендент на повышение в классе занял итоговое четвертое место в турнирной таблице, всего на два пункта отстав от прямой путевки в Премьер-лигу.

В распоряжении Скотта Паркера уже сейчас имеется качественный кадровый потенциал с серьезными перспективами на будущее. Митрович, Кавалейро, Ангуисса, Конголо, Каирни – эти игроки уже сейчас готовы играть в АПЛ. Главной проблемой Фулхэма является недостаточная стабильность игровых показателей, так как у команды часто случаются провальные турнирные отрезки.

Прогноз

Команды не будут лишний раз рисковать в первом матче и отложат итоговое определение финалиста плей-офф на ответное противостояние. Главной задачей каждого клуба является не пропустить, что гарантированно отразиться на результативности противостояния. В пользу ставки на классический «тотал меньше» говорит и статистика очных дуэлей валлийцев и Фулхэма в рамках регулярного чемпионата.

Ставка: тотал меньше (2.5) голов — кф 1.79.

Еще статьи по теме: