Прогноз на 25.09.2020: Борнмут – Норвич


Недавно покинувшие элиту английские клубы сойдутся между собой в рамках второго по рангу футбольного дивизиона страны. Перед обоими коллективами стоит задача возвращения в АПЛ, достигнуть которой им будет крайне непросто.

АНГЛИЯ – Чемпионшип – Тур 3

Место: стадион «Виталити» (Борнмут)

Дата: 25.09.2020

Начало игры: 21:45 (МСК)

Борнмут

Джейсон Тинделл стал заменой на тренерском мостике для Эдди Хоу, и новый тренер «вишен» будет работать над строительством обновленного коллектива. После вылета в Чемпионшип клуб начал активно продавать своих лидеров, тем самым наполняя свой бюджет. Для Борнмута грядет масштабный процесс перестройки, который может затянуться на несколько сезонов. А поклонникам этого английского клуба необходимо запастись терпением.

Уже летом состав команды покинули Аке, К. Уилсон и Римсдэйл, которые остались в АПЛ. На очереди могут быть другие лидеры Борнмута: С. Кук, Л. Кук, Лерма, Биллинг, Брукс, Кинг и Соланке. Ко всем этим исполнителям есть интерес со стороны клубов элиты.

Норвич

Еще один английский клуб, который в прошлом сезоне пробовал свои силы в Премьер-лиге. Даниэлю Фарке не удалось перестроить игру своих подопечных на качественное выступление в элите, и «желто-зеленые» вновь покинули АПЛ. В Чемпионшипе Норвич попытается с первых матчей захватить лидерство в турнирной таблице и обозначить свои претензии на повышение в классе. Кадровый потенциал этой команды действительно один из лучших в чемпионате.

Единственной серьезной кадровой потерей для Норвича летом стал Джамал Льюис, перешедший в Ньюкасл. Клуб также не сидел на трансферном рынке без дела, подписав несколько неплохих контрактов: Хьюджилл, Синани, Плачета, Соренсен, Довелл и Мумба. Также были арендованы Гибсон, Скипп, Квинтилья. К лидерам и главным звездам команды относятся такие футболисты, как: Пукки, Буэндия, Кантвелл, Ааронс и Годфри.

Прогноз

Нас ждет конкурентная игра одних из сильнейших клубов Чемпионшипа. Больше изменений на фоне сезона в АПЛ мы видим у Борнмута, где будет постепенно выстраиваться новая команда. А вот у Норвича все выглядит стабильно, а это значит, что клуб обязан претендовать на повышение в классе. «Канарейки» будут фаворитами и минимум не должны проиграть.

Ставка: победа Норвича или ничья (Х2) – кф 1.56.

Еще статьи по теме: