Прогноз на 23.09.2020: Челси – Барнсли


Гранд английского футбола принимает на своей арене команду из Чемпионшипа, которая вряд ли здесь рассчитывает на положительный результат. Лондонский клуб серьезно обновился в новом сезоне и теперь претендует на высокие турнирные достижения.

АНГЛИЯ – Кубок АЛ – 1/16 финала

Место: стадион «Стэмфорд Бридж» (Лондон)

Дата: 23.09.2020

Начало игры: 21:45 (МСК)

Челси

Фрэнк Лампард в новом сезоне получил мощную кадровую подпитку, которая должна позволить молодому тренеру добиться первых турнирных достижений в своей карьере. В прошлом сезоне лондонцев спасла от краха большая группа молодых футболистов. Здесь же у тренерского штаба будет серьезный выбор и возможность для качественной ротации. А это значит, что «синие» смогут играть на несколько фронтов с одинаковым успехом.

Челси стал главным поставщиком новостей на трансферном рынке. Клуб потратил на новых футболистов более 220 млн. долларов, при этом, не переплатив ни за одного из них. Выгодно были проданы Мората и Пулишич, чьи переходы сгладили финансовую ведомость «синих». Как итог, Лампард получил в свое распоряжение хорошо сбалансированную команду, где лишь позиция голкипера выглядит проблемной.

Барнсли

Скромный представитель Чемпионшипа вряд ли сумеет показать мощный футбол в Кубке АЛ и стать участником 1/8 финала. Барнсли предстоит провести большую часть этого матча с мыслями о сохранении своих ворот в неприкосновенности. Сейчас подопечные Герхарда Штубера представляют собой молодой коллектив (средний возраст футболистов немногим больше отметки в 22 года), который будет бороться за жизнь в Чемпионшипе.

Ставка на молодежь была сделана Барнсли именно в текущем сезоне. К главным талантам этой британской команды сейчас относятся такие футболисты, как: Фрэйзер, Андерсен, Муватт, Шмидт и Ритсмайер. На предыдущих стадиях турнира этот английский клуб одолел сопоставимых соперников – это Ноттингем Форест и Мидлсбро.

Прогноз

Вряд ли на старте сезона Лампард будет применять масштабную ротацию состава, так как новичкам лондонцев необходимо как можно больше игровой практики. Хозяева поля будут полностью контролировать происходящее на футбольном поле, и работать первым номером. Барнсли может рассчитывать только на контратаки и стандартные положения. Разница в классе не оставляет никаких шансов гостевому коллективу. Ставим на победу Челси с учетом минусовой форы.

Ставка: победа Челси с форой (-1.5) – кф 1.45.

Еще статьи по теме: