Прогноз на 21.12.2020: Бернли – Вулверхэмптон


Один из потенциальных аутсайдеров английского первенства принимает на своей арене команду, которая метит в еврокубки. Современный Вулверхэмптон обладает достаточном финансовым и кадровым потенциалом для высоких результатов в элите английского футбола.

АНГЛИЯ – Премьер-лига – Тур 14

Место: стадион «Терф Мур»

Дата: 21.12.2020

Начало игры: 19:30 (МСК)

Бернли

Скромное детище Сина Датча продолжает оставаться в числе главных аутсайдеров английского первенства. После 11-ти проведенных туров Бернли всего на 1 пункт оторвался от зоны вылета. Этому английскому клубу не привыкать бороться за жизнь, ведь его кадровый потенциал очень ограничен, а трансферная политика изобилует осторожностью из-за вечного безденежья. Команда отчаянно пытается набирать очки в каждом новом туре АПЛ. Последние две игры принесли 4 очка (повержен Арсенал и ничья с Эвертоном)

В текущем сезоне состав коллектива пополнил лишь возрастной Стефанс, резервный голкипер Моррис и свободный агент Нарти, который пока далек от основы. К лидерам Бернли относятся другие футболисты: Вуд, МакНеил, Тарковски, Поуп, Мии и Вествуд.

Вулверхэмптон

Крепкий клуб с серьезными амбициями в английской элите и хорошими финансовыми возможностями. Подопечные Нуно Санто успешно удерживают позицию в середине турнирной таблицы и имеют перспективы войти в еврокубковую зону по окончанию английского первенства. В пяти крайних турах «волки» сумели добыть две победы (Арсенал, Челси), дважды уступить (Астон Вилла, Ливерпуль) и раз свести матч к ничейному итогу (Саутгемптон).

В текущем сезоне Вулверхэмптон очень аккуратно работал на трансферном рынке, выгодно продав Догерти и Жоту. Взамен команду пополнили талантливые Фабио Силва и Гувер, а также опытные Семеду и Маркал. Также был арендован в Анже Нури, а у Порту Витинья. Эти парни могут быть выкуплены по окончанию сезона в случае хороших статистических показателей.

Прогноз

В прошлом сезоне «бордовым» удалось отобрать очки у «бродяг», сыграв на своей арене и на выезде с одинаковым счетом (1:1). Вулверхэмптон умеет качественно противостоять более сильным соперникам, но часто теряется в матчах против «автобусных» команд. Здесь болельщиков ждет конкурентный матч с игровым преимуществом гостей и контратакующими шансами от домашнего коллектива. Ставим на низкую результативность противостояния и соответствующий «тотал меньше».

Ставка: тотал меньше (2.5) голов — кф 1.62.

Еще статьи по теме: